Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
осел без надстроек? вообщето я имел ввиду настройки форума 24.05.02 13:10 Число просмотров: 1354
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
|
<guestbook>
|
Почему постоянно нужно набирать пароль? 23.05.02 14:59
Автор: Massaget Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
При переходах между различными темами форума у меня постоянно сбрасывается ник и пароль, не пойму в чем дело. Зашел на hacking - набрал, перешел на programming - аналогично, утомляет, да и неприятно очень. Может я где-то какие-то установки пропустил?
|
 |
Почему постоянно нужно набирать пароль? 23.05.02 20:17
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> При переходах между различными темами форума у меня > постоянно сбрасывается ник и пароль, не пойму в чем дело. > Зашел на hacking - набрал, перешел на programming - > аналогично, утомляет, да и неприятно очень. Может я где-то > какие-то установки пропустил?
Скорее всего, в настройках стоит запоминать имя/пароль в куках, а сами куки блокируются где-то по пути чем-нибудь типа @guard'а.
|
 |
Чтобы не париться, поставь в настройках форума - запоминать пароль в cookie 23.05.02 16:24
Автор: Cyril <sc> Статус: Member Отредактировано 23.05.02 17:12 Количество правок: 1
|
|
|
 |
настройки поковыряй...а браузер какой? 23.05.02 16:11
|
|
|
 |  |
настройки поковыряй...а браузер какой? 24.05.02 05:40
|
|
Поковырял, ничего не нашел, то же самое. Стоит IE5. Достало, вот опять все сбросилось!
|
 |  |  |
осел без надстроек? вообщето я имел ввиду настройки форума 24.05.02 13:10
|
|
|
 |  |  |  |
Нашел, наконец-то. 24.05.02 14:09
|
|
Надо было внимательно посмотреть настройки форума - поставил галочку напротив "Сохранять пароль в куках и, все ОК!
|
 |
У меня тоже такое бывает, если связь хреновая по Dial-Up 23.05.02 15:27
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
|
|