| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| 2 DL  08.07.02 14:24 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
 |  
| Вот такое дело : фон новой нитки (через одну нитку фон был светло-серый) куда-то пропал, стало очень неудобно различать начало нитки. Если будет свободная минутка - посмотри пожалуйста. |  
|  | 2 DL  08.07.02 17:52 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Этот код вообще не менялся несколько месяцев (последний раз месяца так 3-4 назад, когда добавил дополнительный опциональный разделитель между нитками - кстати, как вариант, можно использовать его, если все уж совсем плохо). Может, броузер режет цвета? Или, как вариант, режим с 256 цветами, в котором #F4F4F4 и #FAFAFC плохо различимы?

свежеснятый скриншот
 |  
|  |  | 2 DL  08.07.02 18:50 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
 |  
| > Этот код вообще не менялся несколько месяцев (последний раз > месяца так 3-4 назад, когда добавил дополнительный
 > опциональный разделитель между нитками - кстати, как
 > вариант, можно использовать его, если все уж совсем плохо).
 > Может, броузер режет цвета? Или, как вариант, режим с 256
 > цветами, в котором #F4F4F4 и #FAFAFC плохо различимы?

Дмитрий, извини за беспокойство, просто пока я был в командировке - работал на другой технике, на ней все смотрелось как надо, вернулся и третий день сижу за своим ноутом, раньше все было путем, а в моё отсутствие на нем яркость накрутили не предупредив меня. Посмотрел на CRT мониторе  -  все в порядке, после уже с яркостью повозился и все настроил.
 Еще раз извини за беспокойство.

|  
|  |  |  | 2 DL  08.07.02 19:12 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > Дмитрий, извини за беспокойство, просто пока я был в > командировке - работал на другой технике, на ней все
 > смотрелось как надо, вернулся и третий день сижу за своим
 > ноутом, раньше все было путем, а в моё отсутствие на нем
 > яркость накрутили не предупредив меня. Посмотрел на CRT
 > мониторе  -  все в порядке, после уже с яркостью повозился
 > и все настроил.
 > Еще раз извини за беспокойство.

А, ну да, как раз из-за ноутбучного монитора DamNet и просил сделать дополнительный разделитель :)
 |  
|  |  | Неужели у тебя ХР?! Ж:-0  08.07.02 17:59 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  | умгум, а что? :)  08.07.02 19:22 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
|  |  
|  |  |  |  | Эээ... да так. Сейчас начну разводить флейм на тему W2k vs XP. Мне вот больше W2k нравится...  >:)  09.07.02 09:08 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 Отредактировано 09.07.02 09:08  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  | Эээ... да так. Сейчас начну разводить флейм на тему W2k vs XP. Мне вот больше W2k нравится...  >:)  09.07.02 11:43 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Дело вкуса. Морда - штука непринципиальная, внутренности в общем те же, зато меньше возни с установками новых *.inf для новых чипсетов и некое количество приятных рюшек :) |  
|  |  |  |  |  |  | Кому что :)) Я на вин2к больше привык..  09.07.02 11:48 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
| > Дело вкуса. Морда - штука непринципиальная, внутренности в > общем те же, зато меньше возни с установками новых *.inf
 > для новых чипсетов и некое количество приятных рюшек :)

а фейс можно и поменять на более привычный.. есть там такой фишка.
 |  

|  |