Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2 DL 12.07.02 16:03
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
Нашел в фильтре "ваши собшения" баг, ветка в которой есть несколько постов от одного имени отбирается повторно.
Может стоит сделать связку ID_доски ID_корневого_поста и UserName, просто мне кажется что там поиск по UserName и сортировка по давности.
|
 |
2 DL 12.07.02 16:33
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 12.07.02 16:46 Количество правок: 1
|
> Нашел в фильтре "ваши собшения" баг, ветка в которой есть > несколько постов от одного имени отбирается повторно. > Может стоит сделать связку ID_доски ID_корневого_поста и > UserName, просто мне кажется что там поиск по UserName и > сортировка по давности.
Ну поиск-то там идет по идентификатору с сортировкой по идентификатору корневого сообщения, хотя код примерно такой же, как и при прочем поиске, а, следовательно, и те же проблемы. А проблемы такие (я об этом както писал) - при поиске устанавливается лимит на количество найденных записей. Потом по найденным сообщениям определяется корневая ветка, и найденные в ней отмечаются красным. Но если сообщение, удовлетворяющее критерую поиска, в этот лимит не попадает, то вся ветка будет еще раз выведена на следующей странице.
Завести еще одну таблицу, где связывать идентификаторы корневых постов и идентификаторы всех пользователей - в общем, конечно, можно, но общую проблему поиска это все равно не решит. Пожалуй, буду искать с двойным запасом, в большинстве случаев этого хватит.
P.S. Нда, стало еще хуже, теперь гораздо больше одного сообщения стало перескакивать н аследующую страницу :) Откатываюсь назад...
|
|
|