Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |
Ничего не понимаю, сделал копию экрана, кому на мыло? 25.07.02 11:09 Число просмотров: 1546
Автор: Wud <Леха> Статус: Member
|
|
|
|
<guestbook>
|
>2 dl Не знаю может это тоже кого-то мучает... 24.07.02 18:41
Автор: Wud <Леха> Статус: Member Отредактировано 24.07.02 18:42 Количество правок: 1
|
на заглавной ссылка "сбросить счетчик новых сообщений" при разрешении 1024х768 на половину спрятана, Очень уж тяжко мне прицеливаться после просмотра всех новых сообщений...
Может подвинешь на 1см вверх. Я бесконечно буду рад....
---
Леха.
|
 |
>2 dl Не знаю может это тоже кого-то мучает... 24.07.02 19:17
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> на заглавной ссылка "сбросить счетчик новых сообщений" при > разрешении 1024х768 на половину спрятана, Очень уж тяжко > мне прицеливаться после просмотра всех новых сообщений... > Может подвинешь на 1см вверх. Я бесконечно буду рад.... > --- > Леха.
Где ж я этот сантиметр возьму, верстка и так плотная. Да и, на самом деле, этот счетчик после ухода с форума и сам сбрасывается, эта ссылка так, для довольно экзотических ситуаций типа круглосуточного зависания в форуме.
|
 |  |
2dl & 2Wud 24.07.02 19:37
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
> > на заглавной ссылка "сбросить счетчик новых сообщений" > при > > разрешении 1024х768 на половину спрятана, Очень уж > тяжко 2Wud:
Вот не спрятана у меня (IE 6.0 1024X768). Может стоит переосмыслить расположение панелей и кнопок в твоём браузере?? :))
> Где ж я этот сантиметр возьму, верстка и так плотная. Да и, > на самом деле, этот счетчик после ухода с форума и сам > сбрасывается, эта ссылка так, для довольно экзотических > ситуаций типа круглосуточного зависания в форуме. 2dl:
Нифига себе экзотических!! :)))
|
 |  |  |
Мужики, это как-же надо расположение кнопок переосмыслить??? 25.07.02 11:00
|
> Вот не спрятана у меня (IE 6.0 1024X768). Может стоит > переосмыслить расположение панелей и кнопок в твоём > браузере?? :)) все по минимуму... иконки маленькие без подписей и т.д....
может меню пуск у вас свернуто?...
я сам ненавижу барахла на окнах и раб.столе...
> > Где ж я этот сантиметр возьму, верстка и так плотная. ээх..
> > на самом деле, этот счетчик после ухода с форума и сам > > сбрасывается, эта ссылка так, для довольно > экзотических > > ситуаций типа круглосуточного зависания в форуме. бывает зависаю и как лихорадочный жму кнопку, не смторя на автообновление...
|
 |  |  |  |
Мужики, это как-же надо расположение кнопок переосмыслить??? 25.07.02 11:06
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
> все по минимуму... иконки маленькие без подписей и т.д.... > может меню пуск у вас свернуто?... Не , у меня кстати таскбар высотой в две строчки. А в ИЕ ниже заголовка окна только одна строчка (которая с основной менюшкой) и там уже и кнопки и вся фигня....
|
 |  |  |  |  |
Ничего не понимаю, сделал копию экрана, кому на мыло? 25.07.02 11:09
|
|
|
 |  |  |  |  |  |
DL и Zloy_Shaman - отправил картинку... 25.07.02 11:14
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |
Уговорили, буду жить с совмещенной панелью Ссылки+Кнопки... 25.07.02 11:21
|
|
|
 |
у меня все Ок и в Опере 6.03 и в IE 6.0 24.07.02 19:02
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 24.07.02 19:03 Количество правок: 1
|
|
|
 |  |
тоже ....и в мозилле все ок 24.07.02 19:11
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
|
|