Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
отбой автопилота сайта :) 06.08.02 10:36 Число просмотров: 1469
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Это понятно ;) Но доступ к работе надо исключать ;) > Я в прошлом году был несказанно рад, что до ближайшего > инет-кафе от отеля было далековато, и я не поддавался > соблазнам ;)
Умгум. Да, честно говоря, при местной вполне растительной жизни особо и не тянет. Пока :)
Интернет - так, по мелочам, новости посмотреть, краем глаза на сайт глянуть. Тем более что большую часть почты успевает выгрести робот на работе, тут бы запарился все это утягивать.
> > не перегнал :). А тут заодно и с интернетом такая вот > > халява приключилась. > Халява - это скока? ;)
Халява это халява, gprs от МТС пока тестируется :) Не считая, конечно, стартовых расходов на телефон с gprs :))
|
|
<guestbook>
|
отбой автопилота сайта :) 03.08.02 19:27
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 04.08.02 12:05 Количество правок: 1
|
Кто бы мог подумать, 20 километров в лес от Вышнего Волочка, и все работает - не без нюансов и срывов, но не хуже, чем дома.
Рабочее место на отдыхе :)
|
 |
отбой автопилота сайта :) 05.08.02 08:31
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> Кто бы мог подумать, 20 километров в лес от Вышнего > Волочка, и все работает - не без нюансов и срывов, но не > хуже, чем дома. извращенец! на отдыхе надо забывать про работу ;)
|
 |  |
отбой автопилота сайта :) 05.08.02 18:22
|
> извращенец! на отдыхе надо забывать про работу ;)
Ну на самом деле все это хозяйство бралось в основном в качестве музыкального центра, совмещенного с видеомагнитофоном (потому как магнитола+телевизор занимают места не сильно меньше, к тому же моя Napa понимает только VideoCD, и 3 гигабайта всяких мультиков я из divx туда еще не перегнал :). А тут заодно и с интернетом такая вот халява приключилась.
|
 |  |  |
отбой автопилота сайта :) 06.08.02 08:34
|
> > извращенец! на отдыхе надо забывать про работу ;) > > Ну на самом деле все это хозяйство бралось в основном в > качестве музыкального центра, совмещенного с > видеомагнитофоном (потому как магнитола+телевизор занимают Это понятно ;) Но доступ к работе надо исключать ;)
Я в прошлом году был несказанно рад, что до ближайшего инет-кафе от отеля было далековато, и я не поддавался соблазнам ;)
> не перегнал :). А тут заодно и с интернетом такая вот > халява приключилась. Халява - это скока? ;)
|
 |  |  |  |
отбой автопилота сайта :) 06.08.02 10:36
|
> Это понятно ;) Но доступ к работе надо исключать ;) > Я в прошлом году был несказанно рад, что до ближайшего > инет-кафе от отеля было далековато, и я не поддавался > соблазнам ;)
Умгум. Да, честно говоря, при местной вполне растительной жизни особо и не тянет. Пока :)
Интернет - так, по мелочам, новости посмотреть, краем глаза на сайт глянуть. Тем более что большую часть почты успевает выгрести робот на работе, тут бы запарился все это утягивать.
> > не перегнал :). А тут заодно и с интернетом такая вот > > халява приключилась. > Халява - это скока? ;)
Халява это халява, gprs от МТС пока тестируется :) Не считая, конечно, стартовых расходов на телефон с gprs :))
|
 |  |  |  |  |
отбой автопилота сайта :) 06.08.02 11:40
|
> Халява это халява, gprs от МТС пока тестируется :) Не > считая, конечно, стартовых расходов на телефон с gprs :)) а вот ты про что ;)
|
 |  |  |
2dl ты больной! 05.08.02 21:08
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
Слушай Дим! Посоветую тебе всё это кинуть в дальний ящик и отдохнуть по человечески! И вообще лучше уехать на природу с любимой девушкой!
|
 |  |  |  |
:) 05.08.02 21:49
|
Что характерно, я именно на природе, причем аж с двумя любимыми девушками :)
Только вот вторая без всяких мультфильмов, песенок и прочего плохо засыпает :))
|
 |
неплохо устроился :) 04.08.02 12:12
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
|
|