У меня в городе есть такая тулза.. Интернет-8 называется. Это интернет по Диалапу без заключения контракта. Просто потом счёт приходит. Ясен пень начинается телефон на 8-ку... Ну дык вот, как моно обойти что бы мой телефон не определило, и я соответственно не платил за нет. Есть же какие-то методики, что бы не платить за межгород... Дык вот это я дкмаю по тому же принципу.
внутри ссылка на спосою обмана междугородки01.02.02 10:06 Автор: GorynYch Статус: Member
Короче, не смогу я на форуме... :(
Траблы с Инетом :(
Буду писать на мыл, или Вы пишите: back_door@xaker.ru
Ссылки есть, прога есть, но эксперименты не удачны...:(
У кого есть опыт в ентом деле? ;)
Ну все, до встречи в сети!
Вощем да... слыхал, но походу ниодин из них не рулит (во всяком случаи какие я пробовал)...
Вот самый легкий, хотя у меня не получилось, наверно бадяжный...
Так идем к другу (лучше к недругу) берем с собой порнушный дисочек ;) и диктофон ... пока он там будет писю ... ты бери тел и набирай 8 и записывайвай те щелчки которые будут в трубе между набором и гудком.. потом иди домой и набираешь 8 и туды эти щелчки проигрываешь... ну это так общем смылсле.. :) ну хз
Не у нас в городе новая АТС... Не пройдёт..01.02.02 05:44 Автор: choor Статус: Elderman
> Вощем да... слыхал, но походу ниодин из них не рулит (во > всяком случаи какие я пробовал)... > Вот самый легкий, хотя у меня не получилось, наверно > бадяжный... > Так идем к другу (лучше к недругу) берем с собой порнушный > дисочек ;) и диктофон ... пока он там будет писю ... ты > бери тел и набирай 8 и записывайвай те щелчки которые будут > в трубе между набором и гудком.. потом иди домой и > набираешь 8 и туды эти щелчки проигрываешь... ну это так > общем смылсле.. :) ну хз
Ну да, ничего удивительного, на АТС-ке с пульсовым набором пытаться щелчками с диктофона прерывать линию ;))))) Кстати о птичках, эти щелчки пердставляют собой набор номера удаленного абонента ;))))))))