> Уважаемые хацкеры ! > > Не подскажите ли где лучше всего взять бесплатный шелл ? > Требуется гонять под ним eggdrop'a и перловые скрипты. > > Заранее благодарю за помощь. А в лень в поисковиках поискать ?
> Уважаемые хацкеры ! > > Не подскажите ли где лучше всего взять бесплатный шелл ? > Требуется гонять под ним eggdrop'a и перловые скрипты. > > Заранее благодарю за помощь.
А что, под Линух бывают платные ??? ;-)
Самый лучший Бесплатный Linux-shell ???07.01.02 15:57 Автор: ArLex Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Уважаемые хацкеры ! > > > > Не подскажите ли где лучше всего взять бесплатный шелл > ? > > Требуется гонять под ним eggdrop'a и перловые скрипты. > > > > Заранее благодарю за помощь. > > А что, под Линух бывают платные ??? ;-)
Сорри, если не совсем корректно выразился. Я имел ввиду сервера, которые выдают доступ на халяву (по telnet'у или ssh). Причем желательно, чтоб они работали под Линухом, хотя, в принципе, любой *nix подойдет (Но Linux все-таки привычнее мне).
Никто не знает ?!? .. хм..13.01.02 13:52 Автор: ArLex Статус: Незарегистрированный пользователь
Ну неужели никто не знает ?
Я уже этих серверов десятки перебрал, только все они не нахаляву, либо слишком ограничены возможности ;-)
Поможите люди добрые, plzzzzzzzzzzzzz.....
Мне тож интерестно07.01.02 20:10 Автор: GorynYch Статус: Member
..может их нету вообще? большинство, здесь, на форуме обитающих имеют свои шеллы, но не бесплатные, а либо хакнутые, либо купленные, либо еще что.. Хочешь функциональности - плати либо решай свои проблемы сам :)
Ты бы еще спросил, где дают нахаляву доменное имя второго уровня в зоне .ру + 200 метров места + предустановленные скрипты + канал на сервак мощнейший и т.п.. И все это без обязательств с твоей стороны, без банеров и всякой хренотени.
Друг, халявы нахаляву не бывает! :)