Она лучше только по тому, что она русскими сделанна, и то что она переписку извлекает?08.02.02 11:25 Число просмотров: 1095 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member Отредактировано 09.02.02 15:52 Количество правок: 1
> А баги? А ты попробуй найди хоть один.
И лучше она не только етим . Аналогов в нете пока нет...потом прога генерит HTML-код , который очень удобен для чтения.
Как известно, есть такая тулзень под названием "Icqr Information"(собранная немецкими собратьями), которая выцепляет паролик от ICQ из *.dat-фийлов, ну и контакт лист.
Горд представить вам еще более совершенную прогу "ICQ History Reader" собранную русской группой программистов, которая делает все что и её аналог , но и извлекает ВСЮ ПЕРЕПИСКУ! ! !
Хочу заметить , что аналогов в интернете пока НЕТ!
Также работает под LINUX ! ! !
Всем кто заинтересовался прошу сюда:
http:\\hitu.r2.ru
Она лучше только по тому, что она русскими сделанна, и то что она переписку извлекает?08.02.02 11:25 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member Отредактировано 09.02.02 15:52 Количество правок: 1
> А баги? А ты попробуй найди хоть один.
И лучше она не только етим . Аналогов в нете пока нет...потом прога генерит HTML-код , который очень удобен для чтения.