Робота ты не обманешь, если только подберешь %) ответ..
Проще написать админу, что типа я, пароль забыл, вот у меня в вопросе белиберда, и в ответе белиберда, покайся, скажи пару раз, какой ты глупый и что делать так больше не будешь.. Может и прокатит. А по-другому - никак.
> ситуация такая известен логин к мылу, пароль выдается если > правильно ответишь на указанный вопрос!(то есть такая же > фигня как и в > мэйлру)! вопрос на который надо отвеить скорее не вопрос а > просто > беспорядочно набранные буквы! ответ скорее всего такой же! > есть ли > какойнить способо или прога которая выудит у > робото-напоминателя > нужный ответ и пароль? заранее спасибо!
ситуация такая известен логин к мылу, пароль выдается если
правильно ответишь на указанный вопрос!(то есть такая же фигня как и в
мэйлру)! вопрос на который надо отвеить скорее не вопрос а просто
беспорядочно набранные буквы! ответ скорее всего такой же! есть ли
какойнить способо или прога которая выудит у робото-напоминателя
нужный ответ и пароль? заранее спасибо!
Робота ты не обманешь, если только подберешь %) ответ..
Проще написать админу, что типа я, пароль забыл, вот у меня в вопросе белиберда, и в ответе белиберда, покайся, скажи пару раз, какой ты глупый и что делать так больше не будешь.. Может и прокатит. А по-другому - никак.
> ситуация такая известен логин к мылу, пароль выдается если > правильно ответишь на указанный вопрос!(то есть такая же > фигня как и в > мэйлру)! вопрос на который надо отвеить скорее не вопрос а > просто > беспорядочно набранные буквы! ответ скорее всего такой же! > есть ли > какойнить способо или прога которая выудит у > робото-напоминателя > нужный ответ и пароль? заранее спасибо!
Если админ добрый %)06.03.02 16:28 Штраф: 10 [Glory] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered