> @#$, я спросил как у нормальных людей! То что пойму я или > нет, тебя ето не @$**т!!! Стебать вали на другие сервера! > А ламо в зеркале увидишь! > Лучше-бы по-нормальному ответил на вопрос!
Извините если неправильно написал, но я хотел-бы спросить, как осуществляется атака "Отказ от Обслуживания". И можно-ли где-нить скачать хорошую документацию по этому?
Еще раз извините если что не так, просто я в этом деле новичек.
Вотпрос про Demination of Software08.03.02 00:52 Автор: ih8u <i hate you> Статус: Member
@#$, я спросил как у нормальных людей! То что пойму я или нет, тебя ето не @$**т!!! Стебать вали на другие сервера!
А ламо в зеркале увидишь!
Лучше-бы по-нормальному ответил на вопрос!
Вотпрос про Demination of Software08.03.02 17:23 Автор: ih8u <i hate you> Статус: Member
> @#$, я спросил как у нормальных людей! То что пойму я или > нет, тебя ето не @$**т!!! Стебать вали на другие сервера! > А ламо в зеркале увидишь! > Лучше-бы по-нормальному ответил на вопрос!
Ну ты реально - ламо!
Вотпрос про Demination of Software08.03.02 18:12 Автор: Ale}{ Статус: Незарегистрированный пользователь
знаешь, я получаю большое удовольствие когда всякие ламаки, как ты, нервничают и обзываются всякими словами,
довай, скажи ещо что нить, ну что я %@дак, например,
это же так клёво!!
Вотпрос про Demination of Software08.03.02 20:43 Автор: Ale}{ Статус: Незарегистрированный пользователь
Все впоросы легко ищуца в инете,
научись пользоваца поисковиками,
могу даже ссылки дать
www.ya.ru
www.aport.ru
www.rambler.ru
Вотпрос про Demination of Software10.03.02 16:58 Штраф: 10 [Glory] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
> Все впоросы легко ищуца в инете, > научись пользоваца поисковиками, > могу даже ссылки дать > www.ya.ru > www.aport.ru > www.rambler.ru Да еще yahoo.com, astalavista.com %)))
2 Ale}{10.03.02 00:02 Штраф: 10 [Glory] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
Блин ih8u - ну ты дал :))).
В принципе это можно сделать с помощью проги Tribe Flood Newtwork либо с помощью другой проги - смотри на сайте www.xakep.ru раздел софт Кажиь флуд - прога написанная на перле, весит 1 кил. Откомпили ее(перед этим изменив исходный текст). Также DDoS атаку можно произвести с помощью линуха(например ты просканил сайт XSpider'ом и он тебе вывел - возможно осуществление DDoS атаки с помощью команды Is и следующего за ней значения.)
2 Ale}{10.03.02 13:15 Автор: ih8u <i hate you> Статус: Member
Ты немного не прав,
дос атаки практически все разные по своей форме,
одной прогой это не сделать,
обычно пишеца специальная прога для конкретного случая, с учотом всех тонкостей