> Красивый УИН нужен для удобства тебя и окружающих - 100322 > и 187656789 разницу чувствуешь? > А копию проги по мылу(rootsecurity@mailru.com) не кинешь?
Как кому нравится, так тот и ворует.
Я вообще-то этим не занимаюсь. Но те несколько УИНов что я украл,
я просто подглядел через плечо пасс и пару раз воспользовался ICQr.
Вот и все заморочки.
Мне это вообще не нужно совсем, просто подруги просили красивые аськи,
вот и пришлось.. :)
А уж использовать ли баги, трояны, доставать УИНы обманом - это
личное дело каждого.
Кстати получить пасс с помощью брут-форсе атаки не возможно.
какие на фиг баги...25.03.02 02:25 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> Красивый УИН нужен для удобства тебя и окружающих - 100322 > и 187656789 разницу чувствуешь?
Разницу, про которую ты говоришь, я чувствую.
А для меня никакой, точнее мне даже длинная аська лучше.
Почему?
Потому что
1. Короткую быстрее запомнят - да, но если мне нужно просто потрепаться, я пойду в чат или к друзьям, а с кем я общаюсь по аське - у них мой номер и так в контакт листе.
P.S. Знаешь для чего используются но Западе номера типа 0190 123456? - правильно, для секса по телефону, ты ж телефонный номер такой не ставишь.
2. Мне очень жаль людей, для которых аська и люди в аське, которых они по-другому не найдут что-то значат.
По-этому все найденные мной аськи я прогнал через DAT-Crack но трогал.
3. Вроде всё.
> А копию проги по мылу(rootsecurity@mailru.com) не кинешь?
> Красивый УИН нужен для удобства тебя и окружающих - 100322 > и 187656789 разницу чувствуешь? > А копию проги по мылу(rootsecurity@mailru.com) не кинешь?
> > По-моему всю жизнь UIN'ы воровали через баги. > > Как кому нравится, так тот и ворует. > Я вообще-то этим не занимаюсь. Но те несколько УИНов что я > украл, > я просто подглядел через плечо пасс и пару раз > воспользовался ICQr. > Вот и все заморочки. > Мне это вообще не нужно совсем, просто подруги просили > красивые аськи, > вот и пришлось.. :) > > А уж использовать ли баги, трояны, доставать УИНы обманом - > это > личное дело каждого. > Кстати получить пасс с помощью брут-форсе атаки не > возможно. 1)Заглянуть чрезе плечо - это пройдет только с теми у кого УИН
12475604603587, а вот пасс на уин 31337 ты вряд ли найдешь подглядом через плечо :)))
2)Брут форс атакой можно получить пасс свободно. Просто пассы надо брать не у злобных админов, а у юзеров