скорее всего да!27.03.02 18:22 Число просмотров: 1358 Штраф: 20 [!mm] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
> > Протсо теперь идёшь в УВД по месту жительства... и > всё > > чики пуки :)) > > Но сначала просто позвони туда.... Этому "хакреу" :)) > Может > > договоришься > ты сейчас научишь. этот "хакирь" пошлет тебя на > "харитон-ульяна-краткий" (радисты - молчать ;) и почистит с > винта все доказательства. если уж ставить целью наказать > засранца (oh, sorry, malicious user of course!), то надо > быстренько писать заявление в РОВД по факту нанесения мат. > ущерба путем злоупотребления доверием ;) Если этот "хакирь" не полный идиот(в чем я очень сомневаюсь т.к. он даже не удосужился купить антиАОН), то он так и сделает. Лучше всего накатать в РОВД, но 100% гарантии нету.
Какой-то умный хакер немного походил под моим логином ночью. Провайдер дал мне телефон, с которого ходили, и я уже знаю адрес и фамилию, на которую зарегистирирован телефон. Вопрос такой: можно ли маскировать свой телефон или это железно ходили с этого телефона и можно "наезжать"?
скорее всего да!27.03.02 15:38 Автор: choor Статус: Elderman
> Протсо теперь идёшь в УВД по месту жительства... и всё > чики пуки :)) > Но сначала просто позвони туда.... Этому "хакреу" :)) Может > договоришься ты сейчас научишь. этот "хакирь" пошлет тебя на "харитон-ульяна-краткий" (радисты - молчать ;) и почистит с винта все доказательства. если уж ставить целью наказать засранца (oh, sorry, malicious user of course!), то надо быстренько писать заявление в РОВД по факту нанесения мат. ущерба путем злоупотребления доверием ;)
скорее всего да!27.03.02 18:22 Штраф: 20 [!mm] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
> > Протсо теперь идёшь в УВД по месту жительства... и > всё > > чики пуки :)) > > Но сначала просто позвони туда.... Этому "хакреу" :)) > Может > > договоришься > ты сейчас научишь. этот "хакирь" пошлет тебя на > "харитон-ульяна-краткий" (радисты - молчать ;) и почистит с > винта все доказательства. если уж ставить целью наказать > засранца (oh, sorry, malicious user of course!), то надо > быстренько писать заявление в РОВД по факту нанесения мат. > ущерба путем злоупотребления доверием ;) Если этот "хакирь" не полный идиот(в чем я очень сомневаюсь т.к. он даже не удосужился купить антиАОН), то он так и сделает. Лучше всего накатать в РОВД, но 100% гарантии нету.
2 Светлана27.03.02 15:49 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered