если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания .
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом .
Мужики, я серьезно !!! NotPad - это идиотизм 12.04.02 20:37 Число просмотров: 1267
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 12.04.02 20:42 Количество правок: 2
В NotePade разве можно что-то набрать или откорректировать ??? Там-же сломается весь код . Речь идет о взломе EXEшника..
<hacking >
Кто знает какие есть программы - дизассемблеры или трэсеры для взлома прог ?? 12.04.02 20:07
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
Вот , например есть прога: Web Site traffic builder. Craka не нашел. Но она нужна позарес или другая програ по реклме сайта..
Захотелось в ней поковырятся .. В ее кодах . А как это взможно ???. Вот .. Раньше ДОС был - у меня проблемы не было. Мужики, дайте имена прог, которые мне помогут взломать любую прогу в Виндосе ...
[CETb]
Ставлю вопрос по другому: У кого есть SoftIce под XP? 13.04.02 01:15
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 13.04.02 01:17 Количество правок: 1
Ставлю вопрос по другому: У кого есть SoftIce под XP?
(Мля... Крак не нашел.... Да я его голыми руками урою.. С вашей помощью, конечно ребята) :))
[CETb]
Кто знает какие есть программы - дизассемблеры или трэсеры для взлома прог ?? 12.04.02 23:38
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Посмотри на dore.ru
HIEW 12.04.02 21:57
Автор: wirepuller Статус: Незарегистрированный пользователь
Notepad.exe 12.04.02 20:30
Автор: BOBAH Статус: Незарегистрированный пользователь
Мужики, я серьезно !!! NotPad - это идиотизм 12.04.02 20:37
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 12.04.02 20:42 Количество правок: 2
В NotePade разве можно что-то набрать или откорректировать ??? Там-же сломается весь код . Речь идет о взломе EXEшника..