> 2) Есть такие пакеты, ака файрволы, которые имитируют > какюто багу и при сканировании запоминают > айпи->whois->Iнтренет провайдет майл.... и ты без > инета. Да кому это надо? Сервера раз 10 по дню сканят! Всё уже просто забили на это!
Входя с утра(как я установил 6-12 часов) я, сканируя сайт XSPIDER'ом, нахожу множественные уязвимости в РНР, а вечером(8-11 часов) он ни хрена не находит и не хочешь проводить полный аудит. В чем дело?
1) Реально админ ламак и не обновил PHP модуль, но сработала firewall при сканировании и доложила ему об этом, вот он и залотал (наверно на скорою руку просто закрыл доступ к определенному порту (80))
2) Есть такие пакеты, ака файрволы, которые имитируют какюто багу и при сканировании запоминают айпи->whois->Iнтренет провайдет майл.... и ты без инета.
Если у тебя инет пока есть значит вариант 1, если нет то ты не скоро увидишь эту мессагу :)
респа!
> 2) Есть такие пакеты, ака файрволы, которые имитируют > какюто багу и при сканировании запоминают > айпи->whois->Iнтренет провайдет майл.... и ты без > инета. Да кому это надо? Сервера раз 10 по дню сканят! Всё уже просто забили на это!
Ну тогда откуда это?19.04.02 16:37 Штраф: 20 [!mm] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered