> > Объясни мне, неумному, как это - веб-сниффер? > > Функции у него какие? > Он имеет в виду: вставляешь на пагу (обычно в чате, если > получится) линк на картинку, лежащую на некоем серваке, эта > картинка грузится всеми присутствующими в чате, а сервер > логает их айпишники в известный ему (вставляющему) файл. > Конечно, способ извратный, и вообще, ломать чаты - это > тухло...... А где такую тулзню качнуть ????
Господа, ПаМаГиТеее! PLZ. Знает ли ктонибуть аналог вэб сниффера как был у "Хак"зоны? Напишите его УРЛУ. Буду очень признателен! Неужели никто не знает????? :-(
Объясни мне, неумному, как это - веб-сниффер?
Функции у него какие?
> Господа, ПаМаГиТеее! PLZ. Знает ли ктонибуть аналог вэб > сниффера как был у "Хак"зоны? Напишите его УРЛУ. Буду очень > признателен! Неужели никто не знает????? :-(
Я наверное глупый..20.04.02 14:46 Автор: Dude Статус: Незарегистрированный пользователь
> Объясни мне, неумному, как это - веб-сниффер? > Функции у него какие? Он имеет в виду: вставляешь на пагу (обычно в чате, если получится) линк на картинку, лежащую на некоем серваке, эта картинка грузится всеми присутствующими в чате, а сервер логает их айпишники в известный ему (вставляющему) файл. Конечно, способ извратный, и вообще, ломать чаты - это тухло......
Я наверное глупый..222.04.02 13:49 Автор: IronHawk Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Объясни мне, неумному, как это - веб-сниффер? > > Функции у него какие? > Он имеет в виду: вставляешь на пагу (обычно в чате, если > получится) линк на картинку, лежащую на некоем серваке, эта > картинка грузится всеми присутствующими в чате, а сервер > логает их айпишники в известный ему (вставляющему) файл. > Конечно, способ извратный, и вообще, ломать чаты - это > тухло...... А где такую тулзню качнуть ????
Cогласен20.04.02 16:33 Штраф: 20 [!mm] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
Пусть даже админы! Не важно... Неужели кроме "хак" зоны больше никто не знает никакой УРЛЫ работающей ??? :-((( Даже алтависта выдает даунские "хак"зоновские линки... :-(( ПАмАгите!!!! ктонибуть напишите другой линк вэб сниффера, PLZ!
тут только админы...27.04.02 02:39 Автор: chaos Статус: Незарегистрированный пользователь
> Пусть даже админы! Не важно... Неужели кроме "хак" зоны > больше никто не знает никакой УРЛЫ работающей ??? :-((( > Даже алтависта выдает даунские "хак"зоновские линки... :-(( > ПАмАгите!!!! ктонибуть напишите другой линк вэб сниффера, > PLZ! #!/usr/bin/perl
$log = "/usr/local/www/и так дале";
open (DB, ">$log")|die "Can't Open $log: $!\n";
flock(DB, 2);
print DB ("$line0\n");
for ($i=0; $i<$maxline; $i++)
{
print DB ("$line[$i]");
}
flock(DB, 8);
close(DB);
print "Location: http://ссылка на линк\n\n";
работай
по существу в развитие темы...23.04.02 20:20 Автор: ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
> Пусть даже админы! Не важно... Неужели кроме "хак" зоны > больше никто не знает никакой УРЛЫ работающей ??? :-((( > Даже алтависта выдает даунские "хак"зоновские линки... :-(( > ПАмАгите!!!! ктонибуть напишите другой линк вэб сниффера, > PLZ!
Ну допустим, что у тебя есть исходник сниффера. Также допустим, что ты его повесил у себя на хомяке. Ещё допустим, что ты линк на него воткнул в чат или пагу. А теперь - вопрос, как же ты его остановишь-то? Один лишь чат тебе будет снифать так, что через сутки твой сайт ляжет (постоянная пересылка лога). Значит - нужно уметь отключать сниф в чате или на паге. (Был как-то случай с другом из здешних, поснифил он чат без проблем, а потом - без
<noframes>
--- чуть не забил свой сайт спамом из логов чата.
(Чат, думаю, всё-таки хорошее средство для проведения деловых переговоров группой особей... :) )
Я даже не врублю о каком именно сниффере ведется речь...23.04.02 20:42 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
угу, или записывает переменные окружения бравзера -)
2 ab0> а может он его хочет использовать в единичном случае чтоб , скажем вставить, как юрл от картинки в инфе о себе на каком нибудь форуме ;)
кстати у меня в асе контакт полетел <намек>