Господа хацкеры скажите плизз или дайте ссылочку на ресурс(рус.) о том как можно получить права root во FreeBsd 1.33,1.5,1.99 u 2.00(любой). Заранее буду всем благодарен!
я фанат этого чувака!25.04.02 00:56 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> Господа хацкеры скажите плизз или дайте ссылочку на > ресурс(рус.) о том как можно получить права root во FreeBsd > 1.33,1.5,1.99 u 2.00(любой). Заранее буду всем благодарен! www.securityfocus.com
А гораздо лучше просканить систему сканером уязвимостей найти эти самые уязвимости и искать эксплойты для них.
Как получить права root25.04.02 08:53 Автор: wertY Статус: Незарегистрированный пользователь
> www.securityfocus.com > А гораздо лучше просканить систему сканером уязвимостей > найти эти самые уязвимости и искать эксплойты для них. Ну я и нашел, вот теперь и спрашиваю.
Как получить права root25.04.02 19:57 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> > найти эти самые уязвимости и искать эксплойты для них. > Ну я и нашел, вот теперь и спрашиваю.
Ой, мы совсем забыли тебе сказать, что эксплоиты ещё надо скомпилировать.
Предвосхищая следующий вопрос скажу, что после этого их нужно ещё и запустить.
На своём PC.
Renkvil, не издевайся над челом. 2 wertY(внутри)25.04.02 20:53 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
Для того, чтобы скомпилировать и запустить эксплойты тебе понадобиться операционная система *nix(Linux,BSD и т.д.), если у тебя ее нет(скорее всего) то используй эмулятор. Вообще советую тебе прочитать серию статей КМБ(имхо полное гавно, но новичкам, возможно, поможет) - их можно найти зайдя на www.xakep.ru(всеми так горячо "любимый" :) и ввести в поле поиск в ][akepe КМБ.