Пришли мне, а то что-то мой старый с 4 не хочет работать29.04.02 04:10 Число просмотров: 1203 Автор: avalon13 Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 29.04.02 04:14 Количество правок: 1
> Кейгена для 4-го нету.. Жалко
> И вообще, не нравится мне пока 4-ый КАВ.. Не знаю, просто > не нравится.. Согласен, но вс равно бы от генератора не отказался бы %)
Key для Касперкого антивируса 4.0.1.34 и 3.6.1.427.04.02 02:45 Автор: chaos Статус: Незарегистрированный пользователь
> Кто может дайте ПЛЗ линк или скиньте на мыло KEY для > Subj-а, > и желательно непросроченный ! > .... заранее благодарен ! не стыдно???
вы хоть поисковую заводили???
> > Кто может дайте ПЛЗ линк или скиньте на мыло KEY для > > Subj-а, > > и желательно непросроченный ! > > .... заранее благодарен ! > не стыдно??? > вы хоть поисковую заводили???
странная у тебя манера общения.. обычно перед тем, как обвинять человека в чем - либо, я ему показываю и объясняю все..
ты бы хоть ссылок кинул на ключики перед тем, как стыдить..
> странная у тебя манера общения.. обычно перед тем, как > обвинять человека в чем - либо, я ему показываю и объясняю > все.. > ты бы хоть ссылок кинул на ключики перед тем, как стыдить
ну што те говорил?.искать никто не хочет все просто хотят получить.
яж никаво не прошу сломать чат и сказать мне как ет сделали и куда скрипты сувать???
войдите за меня в машину и желательно от моего имени..
выучите програмирование сетки и мне обьясните..
все ключи тут http://crck.passwd.ws/k.htm но они их не заслужили..
В принципе, ты прав, но
1. не всегда есть время на то, чтобы что-то искать
2. если что-то известно другому, проще намного спросить, чем тратить свое время и изобретать велосипед
3. форум для того и существует, чтобы оказывать помощь друг другу.. Один раз помог ты, в следующий раз, когда у тебя не будет времени разбираться, или просто разобраться не сможешь, помогут тебе..
Но конечно надо знать меру и не спрашивать откровенные глупости, или не надоедать бессмысленными сообщениями, как некоторые здесь.
> ну што те говорил?.искать никто не хочет все просто хотят > получить. > яж никаво не прошу сломать чат и сказать мне как ет сделали > и куда скрипты сувать??? > войдите за меня в машину и желательно от моего имени.. > выучите програмирование сетки и мне обьясните.. > все ключи тут http://crck.passwd.ws/k.htm > но они их не заслужили..
у меня ключей небыло просто стало интересно.." неужели в самом деле найти нильзя?"
аказалось што их валом..
главноре што не нужны они старые ключи прут не плохо да нет разницы какой версии каспер.
главное штоб работал..
все забыли тема думаю закрыта.
удачи
> странная у тебя манера общения.. обычно перед тем, как > обвинять человека в чем - либо, я ему показываю и объясняю > все.. > ты бы хоть ссылок кинул на ключики перед тем, как стыдить..
какую те ссылку над??
етот штоль?))) http://www.astalavista.box.sk/ в чистом виде кеу не дам ...
по одной простой причине..(потом сами поймете)))
обЬяснить говориш?))
вот и попробую..
там ключи на все версии лежат..
просто написать над.(avp key)
а дальше по ссылочкам))
номер скажу.)) 009d-00006b-000108cc но без лога сам пойми))
короче по ссылочкам))))
будут вопросы рад буду обьяснить
удачи)))
И мне! Мыло внутри. Please!23.04.02 13:28 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Пришли мне, а то что-то мой старый с 4 не хочет работать29.04.02 04:10 Автор: avalon13 Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 29.04.02 04:14 Количество правок: 1