Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Большое всем спасибо 01.05.02 11:19 Число просмотров: 1168
Автор: Savok Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<hacking>
|
Начинающий. 30.04.02 10:51
|
Посоветуйте, с чего лучше всего начать. Какие программы для начала надо освоить? И где их достать?
С уважением, Savok
|
 |
Большое всем спасибо 01.05.02 11:19
|
|
 |
бредовый вопрос, но все же как-то начинали.. 01.05.02 02:33
Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
|
у тебя в винде твоей (если ту ей пользуешься) есть огромная справочная система, я советую тебе, для начала, прочитать сначала !хотя бы! это...
можно даже раза два.
потом спросишь еще.
можешь потом досконально прочесть всё что написано в разделе "библиотека данного" сайта, ну и если к тому моменту ты еще это всё дело не забросишь... думаю дальнейший путь найдёшь сам :) дерзай!
|
 |  |
бредовый вопрос, но все же как-то начинали.. 01.05.02 18:45 Штраф: 20 [!mm]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Угу, особенно весело читать ее, когда она на английском(или на корейском :). Но я ее снес нах.
|
 |  |
бредовый вопрос, но все же как-то начинали.. 01.05.02 03:53
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> ну и если к тому > моменту ты еще это всё дело не забросишь... думаю > дальнейший путь найдёшь сам :) дерзай!
В яблочко!
Вот это та самая сакраментальная мысль, которую я не мог выразить словами!
|
 |
Начинающий. 30.04.02 16:30 Штраф: 20 [!mm]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> Посоветуйте, с чего лучше всего начать. Какие программы для > начала надо освоить? И где их достать? > С уважением, Savok Windows КОНЕЧНО ЖЕ!!! :) Но вообще я не знаю твоего уровня.
|
 |  |
Мой уровень=0 30.04.02 18:34
|
|
 |
А что в интернете осваивать??? 30.04.02 15:03
|
|
 |
Никакие программы не надо осваивать.... Осваивай Интернет! 30.04.02 12:12
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
 |  |
Что ж ты людей гадостям, всяким учишь, композитор хренов? 30.04.02 16:33 Штраф: 20 [!mm]
|
НА ДОСКУ ПОЗОРА ТВОЕ ФОТО!!!!
|
 |  |  |
Doug а чё я не прав??? Сначала надо нет познать... Освоиться так сказать... а потом и остальное! 30.04.02 20:37
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
 |  |  |  |
Да прав ты, я просто издеваюсь :) 01.05.02 18:43 Штраф: 20 [!mm]
|
А вообще еще и хард не мешает хорошо знать. Да и Виндоус тоже :))). Так чрез годик-другой переходи на unix.
|
|
|