> Когда я сканирую какой-либо сайт XSpider'ом 6.01 то он > всегда находит уязвимость: > подозрение на существование уязвимости :::: > Просмотр файлов на диске (ошибка в модуле mod_rewrite)и > листинг директорий:::: > описание уязвимости: > www.xspider.net.ru/bugtraq/bugtraq35.htm > www.xspider.net.ru/bugtraq/bugtraq42.htm > www.securityfocus.com/bid/1728 > www.securityfocus.com/bid/2503 > Реальная ли это уязвимость или говно?
У меня Xpspider на пустом местестольконаходит!
:-))
Об уязвимости.01.05.02 20:39 Штраф: 20 [!mm] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered Отредактировано 01.05.02 21:33 Количество правок: 2
Когда я сканирую какой-либо сайт XSpider'ом 6.01 то он всегда находит уязвимость:
подозрение на существование уязвимости ::::
Просмотр файлов на диске (ошибка в модуле mod_rewrite)и листинг директорий::::
описание уязвимости:
www.xspider.net.ru/bugtraq/bugtraq35.htm
www.xspider.net.ru/bugtraq/bugtraq42.htm
www.securityfocus.com/bid/1728
www.securityfocus.com/bid/2503
Реальная ли это уязвимость или говно?
Об уязвимости.02.05.02 03:34 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> Когда я сканирую какой-либо сайт XSpider'ом 6.01 то он > всегда находит уязвимость: > подозрение на существование уязвимости :::: > Просмотр файлов на диске (ошибка в модуле mod_rewrite)и > листинг директорий:::: > описание уязвимости: > www.xspider.net.ru/bugtraq/bugtraq35.htm > www.xspider.net.ru/bugtraq/bugtraq42.htm > www.securityfocus.com/bid/1728 > www.securityfocus.com/bid/2503 > Реальная ли это уязвимость или говно?
У меня Xpspider на пустом местестольконаходит!
:-))