есть хост у меня на нем есть аккаунт (телнет, ssh нету) через ФТП я не могу выйдти за пределы своей home дериктории, но могу это сделать через специальные скрипты типа web shell (скрипт работает как шелл только через HTTP) но проблема в том что он работает от nobody у другого чела на этом хосте (у другого аккаунта) лежит файл который мне нужен но я не могу его посмотреть (не passwd просто файл) пишет permission denied как это можно сделать или обойти? есть ли такие шеллы WEB которые работают от моего имени?
плиз помогите файл очень нужен
пишите на мыло hm_deniska@mail.ru буду очень благодарен
так же возможно денежное вознаграждение за реальную помощь (не малое) перевод через WM
> есть хост у меня на нем есть аккаунт (телнет, ssh нету) > через ФТП я не могу выйдти за пределы своей home > дериктории, но могу это сделать через специальные скрипты > типа web shell (скрипт работает как шелл только через HTTP) > но проблема в том что он работает от nobody у другого чела > на этом хосте (у другого аккаунта) лежит файл который мне > нужен но я не могу его посмотреть (не passwd просто файл) > пишет permission denied как это можно сделать или обойти? > есть ли такие шеллы WEB которые работают от моего имени? м-да, с русским языком проблемы. я не про грамматику, а про
кучеряво выраженные мысли. у тебя ограничение только по FTP?
ну так зайди телнетом, скопируй нужный файл себе в директорию
(если прав хватит), а потом спокойнно забери по ftp.
если не сможешь скопировать телнетом,, то тебе и скрипт от
твоего имени ничем не поможет.
зы. а не проще попросить у этого человека файл? ;)