Скажите пожайлуста существует ли какойлибо клиент для MySQL-3.23.26
Очень надо и как можно быстрее !!!!!!!!!!!!!!
да точно оно самое, как вы только догадались или нет, дело в том что на сервере есть и 3306 порт с MySQL и на Apache еще доступ к phpmyadmin, но мне надо для 3306 порта. Да и почему я не могу отвечать по нормальному на форуме ?
Теперь другая проблема возникла, на другом сервере то же стоит MySQL сервер но на 1433 порту, этим клиентом, которым я подключался на 3306 порт не подклучаюсь, там стоит Microsoft MySQL сервер, в чем проблема не знаете ?
Короче клиента я скачал, но появился еще вопрос. Создал я короче себе юзера с правами root'а, имею доступ ко всем ихним базам данных, среди которых кстати базы на dialup, а простмотреть, что в них немогу, только могу редактировать их и смотреть, из каких переменных состоят, как же мне просмотреть саму таблйцу базы, и тамошние записи, может какой запрос нужно в MySQL создать, а нехрена незнаю эти запросы, погмогите кто юзал MySQL, инета халявного охота .!!!!
> Короче клиента я скачал, но появился еще вопрос. Создал я > короче себе юзера с правами root'а, имею доступ ко всем > ихним базам данных, среди которых кстати базы на dialup, а > простмотреть, что в них немогу, только могу редактировать > их и смотреть, из каких переменных состоят, как же мне > просмотреть саму таблйцу базы, и тамошние записи, может > какой запрос нужно в MySQL создать, а нехрена незнаю эти > запросы, погмогите кто юзал MySQL, инета халявного охота > .!!!!
> > Короче клиента я скачал, но появился еще вопрос. > Создал я > > короче себе юзера с правами root'а, имею доступ ко > всем > > ихним базам данных, среди которых кстати базы на > dialup, а > > простмотреть, что в них немогу, только могу > редактировать > > их и смотреть, из каких переменных состоят, как же мне > > просмотреть саму таблйцу базы, и тамошние записи, > может > > какой запрос нужно в MySQL создать, а нехрена незнаю > эти > > запросы, погмогите кто юзал MySQL, инета халявного > охота > > .!!!! > > мускуль>show databases; > +----------+ > | Database | > +----------+ > | test1 | > | test2 | > | test3 | > +----------+ > мускуль>use test1; > ... > мускуль>select * from test1; > ... > мускуль>select password, login form test1; > ... > мускуль>bye; > > % enjoy Приогромное спасиюо все работает !!!!!
Здесь есть клиенты14.05.02 22:51 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member