Скажите, плиз как можно удаленно получить доступ к диску соседа???
Только не в локальной сети а так на удаленном доступе если я знаю его ип и открытый порт, каким образом я могу лазить на его тачке???
Скажите, плиз как можно удаленно получить доступ к диску соседа???19.05.02 15:32 Автор: werty Статус: Незарегистрированный пользователь
> Скажите, плиз как можно удаленно получить доступ к диску > соседа??? > Только не в локальной сети а так на удаленном доступе если > я знаю его ип и открытый порт, каким образом я могу лазить > на его тачке??? Есть еще один хороший метод, пробей не стоит ли у твоего друга на тачке Антивирь, если нет то качай прогу DeathLamer последней версии( его пока антивири не ловят) и зашли ему картиночку с сервером, там ты все сможешь сделать и диск расшарить и пароли скомуниздить.
Скажите, плиз как можно удаленно получить доступ к диску соседа???17.05.02 19:48 Автор: cool Статус: Незарегистрированный пользователь
> Скажите, плиз как можно удаленно получить доступ к диску > соседа??? 1) Приходишь к нему, обильно поишь его пивом и потом как он напьётся трахаешься с его диском.
> Только не в локальной сети а так на удаленном доступе если > я знаю его ип и открытый порт, каким образом я могу лазить > на его тачке??? На самом деле знание его ип и порта тебе не поможет так что действуй по первому пункту ;)
Скажите, плиз как можно удаленно получить доступ к диску соседа???17.05.02 21:00 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> > Скажите, плиз как можно удаленно получить доступ к > диску > > соседа??? > 1) Приходишь к нему, обильно поишь его пивом и потом как он > напьётся трахаешься с его диском.
Хм...
Может лучше с его девушкой? ;-)
Такой вот социальный хак...
Только вот пива на него жалко... :-)
> На самом деле знание его ип и порта тебе не поможет так что > действуй по первому пункту ;)
... в моей версии!
;-)
Есть вариант :)17.05.02 20:25 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> Если у него диск рашарен, или какая сетевая папка, тьо ты > легко сможешь получить к диску доступ, подключив его как > сетевой. Вот. Вроде так :) Спасибо за ответ, вы имеете ввиду СЕТИВОЕ ОКРУЖЕНИЕ - НАЙТИ КОМПЬЮТЕР- там вводите его ип и подключаете сетивой диск? Но это проходит только когда машина находиться вместе со мной в локальной сети! (Если я не ошибаюсь) А я имею ввиду, когда например ты и я и я знаю твой порт и ип как можно залесть на твою тачку т.е лазить на твоём диске???? Плиз если кто знает помогите!
Не, эту нитку в хумор надо. Спасибо мужики!17.05.02 22:38 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> Спасибо за ответ, вы имеете ввиду СЕТИВОЕ ОКРУЖЕНИЕ - НАЙТИ
Он имел в виду СЕТЕВОЕ ОКРУЖЕНИЕ.
> КОМПЬЮТЕР- там вводите его ип и подключаете сетивой диск?
Да.
> Но это проходит только когда машина находиться вместе со > мной в локальной сети! (Если я не ошибаюсь) А я имею ввиду, > когда например ты и я и я знаю твой порт и ип как можно
Какой порт?
> залесть на твою тачку т.е лазить на твоём диске???? Плиз
Если ты наберёшь в браузере \\2.2.2.2 то получишь список его шар, или соответственно не получишь его.
Примечание: вместо двоек следует вводить IP-адрес.
> если кто знает помогите!
Есть вариант :)17.05.02 21:14 Автор: OH! Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Спасибо за ответ, вы имеете ввиду СЕТИВОЕ ОКРУЖЕНИЕ - > НАЙТИ > > Он имел в виду СЕТЕВОЕ ОКРУЖЕНИЕ. > > > КОМПЬЮТЕР- там вводите его ип и подключаете сетивой > диск? > > Да. > > > Но это проходит только когда машина находиться вместе > со > > мной в локальной сети! (Если я не ошибаюсь) А я имею > ввиду, > > когда например ты и я и я знаю твой порт и ип как > можно > > Какой порт? > > > залесть на твою тачку т.е лазить на твоём диске???? > Плиз > > Если ты наберёшь в браузере \\2.2.2.2 то получишь список > его шар, или соответственно не получишь его. > Примечание: вместо двоек следует вводить IP-адрес. > > > если кто знает помогите! Спасибо и вам за ответ! Но разве нет больше других способов залесть или поламать (как вам больше нравиться) удаленную тачку????
Есть вариант :)18.05.02 03:35 Автор: cool Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > если кто знает помогите! > Спасибо и вам за ответ! Но разве нет больше других способов > залесть или поламать (как вам больше нравиться) удаленную > тачку???? Можно залезть, через форточку и ногами его ногами...
Есть вариант :)17.05.02 22:31 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
Примечание: вместо двоек следует вводить IP-адрес.
> > > > > если кто знает помогите! > Спасибо и вам за ответ! Но разве нет больше других способов > залесть или поламать (как вам больше нравиться) удаленную > тачку????
да есть еще туча способов залеСть и полАмать его удалённую "тачку"... только надо для этого иметь два драйвера:
1. голова-светлая PNP
2. руки-прямые PNP
ну и почитать немного (а может и много)
удачи!
Вариант :)17.05.02 23:13 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> да есть еще туча способов залеСть и полАмать его удалённую > "тачку"... только надо для этого иметь два драйвера: > 1. голова-светлая PNP > 2. руки-прямые PNP
> > > да есть еще туча способов залеСть и полАмать его > удалённую > > "тачку"... только надо для этого иметь два драйвера: > > 1. голова-светлая PNP > > 2. руки-прямые PNP > > > твикеры к драйверам не прилагаются :) Спасибо за ответ! Но можно хоть чуть теорий и методов? Хотя бы какую литературу читать мне надо, где взять (я имею ввиду скачать с инета)
ЭЭЭЭ народ остановитесь!18.05.02 09:21 Автор: choor Статус: Elderman