Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
Очень актуальный вопрос для программистов по 1С 28.05.02 19:37 Число просмотров: 1432
Автор: ed0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Интересны были бы сами методики того. кто > > пробовал побить пароль на конфу, пусть даже неудачные. > Это > > тоже результат. > > Могу предложить такой вариант: > 1. Поставь релиз ран-тайма, от которого у тебя есть кряк. > 2. Крякни. > 3. Сравни крякнутые библиотеки и некрякнутые. > 4. Проанализируй, что заламывается. > 5. Сделай аналогичное в релизе, который тебе нужен.
http://www.gs-systems.com/hacksoft/cracktools/frogsice.zip
он алармит проверку прог на сайс.
а анти-анти-анти-анти-сайс в том билде который я как то ломал небыло
там патчить всего один байт ибо конструкция проверки ограничиваеться strcmp.
успехов.
|
<hacking>
|
Очень актуальный вопрос для программистов по 1С 23.05.02 15:12
Автор: Massaget Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Дело в снятии пароля с конфигурации. Есть такие проги nopassword (так что ли?) отменно не работает, и еще несколько других, с корявостями различными - то глобальный модуль не могут вскрыть, то под релиз новый (18-й) не фурычат. А глянуть на конфу какю-нибудь левую очень хочется, как люди-то пишут. К тому же: сама фирма 1С, постоянно меняет расположение пароля в файлах, да наверно и алгоритм криптования тоже. Кто-нибудь серьезно занималься этим вопросом? Ведь программа довольно широко распространена. Попробовал я е нахрапом взять SoftIce -ом, так паскуда определяет, что под отладчиком работает, HASP вылетает, Соболь не помогает. Проконсультируйте кто знает что-делают в таких случаях, буду очень благодарен. Или с ссылками помогите, плиз. У самого меня опыта маловато, а желание есть в этом разобраться досконально. Есть еще интересный вопрос в 1С - дополнительные банковские клиент-серверные программы, их обычно сами программеры в банках пишут, по крайней мере у нас - до Казахстана прогресс доходит медленно. Тоже с удовольствием поковырял бы...
|
 |
Очень актуальный вопрос для программистов по 1С 01.06.02 12:47
Автор: Duxx Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Дело в снятии пароля с конфигурации. Есть такие проги > nopassword (так что ли?) отменно не работает, и еще > несколько других, с корявостями различными - то глобальный > модуль не могут вскрыть, то под релиз новый (18-й) не Я когдато снимал пароль с конфигурации версии 7.5, с помощью softice и такой то матери, получалось. Для 7.7. вроде есть метод проще :), есть плагин в Far который позволяет лезьть в структуру md файла, там чета правиш и все пашет, работать должно на всех релизах. Увы было давно и немомню не ссылок нихрена, попробуй поискать far plugin 1C или чета в этом роде.
> Попробовал я е нахрапом взять SoftIce -ом, > так паскуда определяет, что под отладчиком работает, HASP > вылетает, Соболь не помогает. Проконсультируйте кто знает > что-делают в таких случаях, буду очень благодарен. Тут все просто, береш файл 1cv77.exe находиш в нем строчки SICE и NTICE это 1С так пытается софтайс обнаружить, заменяеш строчки чем то типа FUCK, и вперед, у меня 18 релиз, в нем все прокатывает, 1С и софтайс дружат.
|
 |
Очень актуальный вопрос для программистов по 1С 23.05.02 17:43
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
Тебе лучше сходить на специализированные 1С-форумы: 1c.hippo.ru или на Кубань http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi
|
 |  |
Очень актуальный вопрос для программистов по 1С 24.05.02 05:47
Автор: Massaget Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Тебе лучше сходить на специализированные 1С-форумы: > 1c.hippo.ru или на Кубань > http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi
Бываю и не раз, и не два. На них стоит побоные вопросы поднять, начинается типа "ну вот еще один умник нас куска хлеба решил лишить!"
На других специализированных по 1С - форумах картина аналогичная. Один раз нашел что-то, но настолько устаревшее, что и сказать что нашел - не скажешь. Я уже написл, сама фирма 1С постоянно меняет ситему и расположение пароля от релиза к релизу, так что старье увы! не подходит. Интересны были бы сами методики того. кто пробовал побить пароль на конфу, пусть даже неудачные. Это тоже результат.
|
 |  |  |
Очень актуальный вопрос для программистов по 1С 24.05.02 12:38
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Интересны были бы сами методики того. кто > пробовал побить пароль на конфу, пусть даже неудачные. Это > тоже результат.
Могу предложить такой вариант:
1. Поставь релиз ран-тайма, от которого у тебя есть кряк.
2. Крякни.
3. Сравни крякнутые библиотеки и некрякнутые.
4. Проанализируй, что заламывается.
5. Сделай аналогичное в релизе, который тебе нужен.
|
 |  |  |  |
Очень актуальный вопрос для программистов по 1С 28.05.02 19:37
Автор: ed0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Интересны были бы сами методики того. кто > > пробовал побить пароль на конфу, пусть даже неудачные. > Это > > тоже результат. > > Могу предложить такой вариант: > 1. Поставь релиз ран-тайма, от которого у тебя есть кряк. > 2. Крякни. > 3. Сравни крякнутые библиотеки и некрякнутые. > 4. Проанализируй, что заламывается. > 5. Сделай аналогичное в релизе, который тебе нужен.
http://www.gs-systems.com/hacksoft/cracktools/frogsice.zip
он алармит проверку прог на сайс.
а анти-анти-анти-анти-сайс в том билде который я как то ломал небыло
там патчить всего один байт ибо конструкция проверки ограничиваеться strcmp.
успехов.
|
|
|