Хочется иметь весь свой к.лист на другом UIN'е. Народу много добавлять всех вручную будет не удобно, да и долго, пока народ на вторизации откликнется и т.д.. Давно, я где-то читал, про разные способы переноса. Что-то типа, переименовываешь файл в нужный UIN, потом еще пару байтов правишь.... вообщем не помню где. Eсли есть способ буду рад о нем узнять. Спасибо.
Подскажите, как перенести свой контактный лист ICQ содного UIN'a на другой UIN?10.06.02 13:40 Автор: Cobra Статус: Незарегистрированный пользователь
> Хочется иметь весь свой к.лист на другом UIN'е. Народу > много добавлять всех вручную будет не удобно, да и долго, > пока народ на вторизации откликнется и т.д.. Давно, я > где-то читал, про разные способы переноса. Что-то типа, > переименовываешь файл в нужный UIN, потом еще пару байтов > правишь.... вообщем не помню где. Eсли есть способ буду рад > о нем узнять. Спасибо. zawedi 2001b versiyu ICQ problem bolshe ne budet
Ну и уж явно не сюда.05.06.02 19:43 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman