> Решили как то поставить Win2K,у нее есть встроенй терминал > сервер, что нужно бугалтерам для работы с 1С, сейчас при > старте клиента он сообщает непускает на сервак, в журнале > появляется запись о том что кончилась лицензия и тп > Как это пофиксить ?. Варианты типа купить лицензионную > версию, непредлагать, :) win2k того нестоит :)
Легальный Win2k тебе ни чего не даст (у меня стоит а геморой тот же).
для того чтобы продлить лиц. еще на 90 дней нужно удалить все внутри
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSLicensing на машине клиента
каждые три месяца - но оно того стоит...
Успехов!!!
Решили как то поставить Win2K,у нее есть встроенй терминал сервер, что нужно бугалтерам для работы с 1С, сейчас при старте клиента он сообщает непускает на сервак, в журнале появляется запись о том что кончилась лицензия и тп
Как это пофиксить ?. Варианты типа купить лицензионную версию, непредлагать, :) win2k того нестоит :)
Как это пофиксить ?.13.06.02 12:43 Автор: Jall Статус: Незарегистрированный пользователь
> Решили как то поставить Win2K,у нее есть встроенй терминал > сервер, что нужно бугалтерам для работы с 1С, сейчас при > старте клиента он сообщает непускает на сервак, в журнале > появляется запись о том что кончилась лицензия и тп > Как это пофиксить ?. Варианты типа купить лицензионную > версию, непредлагать, :) win2k того нестоит :)
Легальный Win2k тебе ни чего не даст (у меня стоит а геморой тот же).
для того чтобы продлить лиц. еще на 90 дней нужно удалить все внутри
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSLicensing на машине клиента
каждые три месяца - но оно того стоит...
Успехов!!!
В Application mode, я так понимаю?11.06.02 09:53 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> 90 дней истекли? > Надо было при установке поставить 2030 год :))))))))) Дык, :) ктож знал, мне после линуха как то и мысли даже непришло :), просто сейчас перестанавливать все это %опа полная, хотелось бы решить это элегантней:)
Ну, тогда могу посоветовать только пойти на...11.06.02 16:16 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman