> > А, кстати, сколько это стОит? Аналогичная проблема... > > Только почта mail.ru > Максимальная сумма, которую лично я слышал - порядка 50 > у.е. > Но сам понимаешь, всё зависит от того как договоришься > (больше-меньше) -) > Года 2 назад знакомый добывал пароль на hotmail.com за ящик > пива. > Сейчас он уже в "завязе"- нашёл другую работу))) > > Заранее спасибо за консультацию. Если сумма разумная, > я был > > бы рад Вашей ПРАКТИЧЕСКОЙ помощи... > > Серж > Насчёт практической помощи - это скорей на доску job. > Большое спасибо. Но, к сожалению, на job-е никто не отзывается... А время идет... Надо позарез... Может, кто даст мыло человека, который мне поможет?
> WBR.
Доброго времени!
Помогите пожалуйста подобрать пароль на один из ящиков mailru.com - вопрос очень личного плана, помогите пожалуйста...
Очень на вас надеюсь, Юлия
Юлия, а Вы часом не Таня, из http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=12&m=50233? -)))10.06.02 21:05 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Доброго времени! > Помогите пожалуйста подобрать пароль на один из ящиков mailru.com > вопрос очень личного плана, помогите пожалуйста... > Очень на вас надеюсь, Юлия
Не обижайся, НО.... Согласись - ЛЮБАЯ работа стОит денег. Ты же не спрашиваешь КАК подобрать пароль, а просишь это сделать =)
Кто будет платить за выполненную работу? =)))) Это раз.
Это - "два" - почитай сообщения на доске - может мысли посетят-то какие?
Засим откланиваюсь.
Юлия, а Вы часом не Таня, из http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=12&m=50233? -)))11.06.02 18:16 Автор: Серж Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Доброго времени! > > Помогите пожалуйста подобрать пароль на один из ящиков > mailru.com > > вопрос очень личного плана, помогите пожалуйста... > > Очень на вас надеюсь, Юлия > > Не обижайся, НО.... Согласись - ЛЮБАЯ работа стОит денег. > Ты же не спрашиваешь КАК подобрать пароль, а просишь это > сделать =) > Кто будет платить за выполненную работу? =)))) Это раз. > > Это - "два" - почитай сообщения на доске - может мысли > посетят-то какие? > > Засим откланиваюсь.
А, кстати, сколько это стОит? Аналогичная проблема... Только почта mail.ru
Заранее спасибо за консультацию. Если сумма разумная, я был бы рад Вашей ПРАКТИЧЕСКОЙ помощи...
Серж
Юлия, а Вы часом не Таня, из http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=12&m=50233? -)))12.06.02 13:10 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> А, кстати, сколько это стОит? Аналогичная проблема... > Только почта mail.ru Максимальная сумма, которую лично я слышал - порядка 50 у.е.
Но сам понимаешь, всё зависит от того как договоришься (больше-меньше) -)
Года 2 назад знакомый добывал пароль на hotmail.com за ящик пива.
Сейчас он уже в "завязе"- нашёл другую работу)))
> Заранее спасибо за консультацию. Если сумма разумная, я был > бы рад Вашей ПРАКТИЧЕСКОЙ помощи... > Серж Насчёт практической помощи - это скорей на доску job.
WBR.
На job никто не отзывается... :-(((14.06.02 13:20 Автор: Серж Статус: Незарегистрированный пользователь
> > А, кстати, сколько это стОит? Аналогичная проблема... > > Только почта mail.ru > Максимальная сумма, которую лично я слышал - порядка 50 > у.е. > Но сам понимаешь, всё зависит от того как договоришься > (больше-меньше) -) > Года 2 назад знакомый добывал пароль на hotmail.com за ящик > пива. > Сейчас он уже в "завязе"- нашёл другую работу))) > > Заранее спасибо за консультацию. Если сумма разумная, > я был > > бы рад Вашей ПРАКТИЧЕСКОЙ помощи... > > Серж > Насчёт практической помощи - это скорей на доску job. > Большое спасибо. Но, к сожалению, на job-е никто не отзывается... А время идет... Надо позарез... Может, кто даст мыло человека, который мне поможет?
> WBR.