У меня операшка win2k SR2 русская.
Вобщем, ковырялся я месяц назад в айсе, все было норма ставил бряки и тп и тд, сейчас сев за него вижу странную вещ, ставлю бряк на функции типа
bpx MessageBoxA, оказываюсь в контесте приложения ставлю бряк на какой нить адрес в приложении bpx 445b96, перезапускаю программу которую исследую, бряка нету. Впринципе я понимаю, что после удаления приложения из памяти бряк тоже убирается, но раньше такого небыло, причем сижу я в софт айсе уже не 1 год, а с такой неудобной фишкой тока щас столкнулся. Мож чета в системе подковырять можно чтобы все вернулось :).
думаю что нет18.06.02 22:45 Автор: z0 <z0> Статус: Member
это больше похоже на "не совсем чистую систему"
другими словами говоря в систему влез драйверок который периодически борется с айсом методом сброса DR7
я лично знаю несколько таких, например HASPNT.SYS
совет тут простой: переустановить начисто, настроить все что можно,
сбросить в думп, перед каждым проектом восстанавливать "чистый вариант"
думаю что нет19.06.02 02:22 Автор: Duxx Статус: Незарегистрированный пользователь
> я лично знаю несколько таких, например HASPNT.SYS насчет HASPNT.SYS ты прав, данный драйверок присутствует, но раньше он не мешал, покрайне мере месяц назад все работало, единственно что я сделал такого нехорошего так поставил сервиспак 2, но сервиспаки обычно правят тока вещи связанные с безопасностью. Хотя в случае с 2000 хз, попытьаюсь выкрутиться с помощью Linux+vmWare, последнюю тока что закончил настраивать :)