народ, у меня короче такая проблема..... один хороший человек выкидывает меня с чата......самое интересное как он это делает: в начале у меня появлялось окно( написано "ошибка 666") с OK ясное дело я её нажимал и понятно оно опять появлялось.........так до бесконечности(помогало Cntrl-Alt-
Delete).........а щас при входе начинают быстро открываться окна Explorerа
и опять приходится всё закрывать.........
люди, если кто-то узнал эту програмулину ответьте(хочется проучить мерзавца).........иль хотя бы ссылочки оставте на счёт "взлома чатов"
я хоть сам полазаю............
заранее благодарен...........
а не подскажешь адресок того чата? что то мне захотелось вспомнить старое :) именно с этого я и начинал ...
вообще взлом HTML чатов это очень просто а возможности зависят от твоей фонтазии(от обычного алерта и до ужасных скриптов троев или форматов дисков) а вообще если тебя это интересует то ты и сам(если конечно не лень) можешь найти всё ...
зайди на www.ya.ru и введи "взлом HTML чатов" а дальше выбирай что почитать хочется .. и ещё для этого тебе надо изучить HTML и javascript да и желетельно яву знать тогда вообще можно вещи прикольные творить :)
но конечно же взлом HTML чатов это примитив и годится только для начинающих....
Вот тебе маленький совет...15.06.02 17:47 Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
> а щас при входе начинают быстро открываться > окна Explorerа > и опять приходится всё закрывать. Помнится была такая прога, которая не позволяте открываться новым окнам ВООБЩЕ - реклама это или ещё что.
Ты ещё поищи на всяких распространённых серверах, типа freeware.ru, download.ru, или ещё там какие...
> народ, у меня короче такая проблема..... один хороший > человек выкидывает меня с чата......самое интересное как он Выкидывает за дело или просто так? -))
> это делает: в начале у меня появлялось окно( написано > "ошибка 666") с OK ясное дело я её нажимал и понятно оно > опять появлялось.........так до бесконечности(помогало > Cntrl-Alt- > Delete).........а щас при входе начинают быстро открываться > окна Explorerа > и опять приходится всё закрывать........ Почисть кэш браузера и удали кукисы + то,что тебе уже посоветовали.
спасибо, что отозвались.......странно, но я уже без проблем захожу(хотя ничего не делал.......добренький он оказался.....)
теперь предыстория: короче я тогда как обычно зашёл под своим ником.......
увидел новичка(он меня и выкидывал потом) и зашёл под его ником....
минуты за 2-3 он меня вычислил(я даже не успел прикольнутся.....:(
и .........правильно выкинул
теперь вопрос: КАК ОН МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ........
P.S.я не пользуюсь прокси сервером(комп недавно, да и в лом было....)
это он мог использовать?
> спасибо, что отозвались.......странно, но я уже без проблем > захожу(хотя ничего не делал.......добренький он > оказался.....) > теперь предыстория: короче я тогда как обычно зашёл под > своим ником....... > увидел новичка(он меня и выкидывал потом) и зашёл под его > ником.... > минуты за 2-3 он меня вычислил(я даже не успел > прикольнутся.....:( > и .........правильно выкинул > теперь вопрос: КАК ОН МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ........ Мог вычислить и не он, а просто пожаловался админу, который к примеру и выкидывал тебя. Уж поверь "новичек" мог бы тебя долго "вычислять", разве что там в открытую айпишники светятся или разрешена вставка тэгов, о чём уже говорил Zlobnui_Mydak[HitU].
> P.S.я не пользуюсь прокси сервером(комп недавно, да и в лом > было....) > это он мог использовать? Много чего мог-))) И прокси тоже..
за всё конечно спасибо(но как я уже говорил комп у меня недавно
а интернет тем паче и я только становлюсь хоть каким-нибудь юзвером)
вы мне на пальцах объясните..............
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО(даже не ожидал, что кто-то будет отвечать)
cris слухай давай мне адресок чата и кода ты там бываешь говори я тебе прямо там всё подробно опишу только желательно скачай обновление своей IE и постовь высокую безопасность кода в чат заходить будешь что б тебя не кидало не куда...
JINN у меня кстати неделю назад тема была мне форум какимто хреном твой кукиш запхнул и я залезал под твоим ником без запроса пароля просто писал добро пожаловать JINN ....
> cris слухай давай мне адресок чата и кода ты там бываешь Вы понимаете чат у нас бесхозный(просто находка для человека хоть
немного соображающего во взломе) пример, я чисто для интереса зарегистрировался под именем х%№ и что же, прошло.............
> желательно скачай обновление своей IE сейчас этим и занимаюсь...........
> JINN у меня кстати неделю назад тема была мне форум какимто > хреном твой кукиш запхнул и я залезал под твоим ником без > запроса пароля просто писал добро пожаловать JINN ....
Хм... Это тогда уже вопрос к администрации форума-))
ЗЫХ Вспомнилось вот - в бытность чата fomenko.ru (пока его не перенесли на killer.ru), введя СВОЙ логин и пасс, можно было по заходу обнаружить, что ты попал под чужой ник (того человека, который заходил одновременно с тобой). При этом расстояния между машинами с которых заходили эти 2 человека могли быть абсолютно разными и айпи-адреса тоже..
на пальцах? Хм.. Тогда в beginners -)18.06.02 23:35 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> за всё конечно спасибо(но как я уже говорил комп у меня > недавно > а интернет тем паче и я только становлюсь хоть каким-нибудь > юзвером) > вы мне на пальцах объясните..............
Грубо говоря, человек использует ошибки в работе твоего браузера. Результат ты уже увидел-)
> Грубо говоря, человек использует ошибки в работе твоего > браузера. Результат ты уже увидел-) неужели я создаю впечатление такого дегенерата?
за адресок http://www.securitylab.ru/?ID=30423 конешно спасибо
но я чесно ожидал там патч(на эту тему) скачать...........
а там собственно сообщили о обнаруженной уязвимости......
меня больше интересует вопрос как эту дырку залатать.......
P.S.>на пальцах? Хм.. Тогда в beginners -) если здесь нет конкретных ответов........то что уже говорить про beginners :)
с заголовком-)20.06.02 00:08 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> > Грубо говоря, человек использует ошибки в работе > твоего > > браузера. Результат ты уже увидел-) > неужели я создаю впечатление такого дегенерата? Нет, конечно же. Ты же сам просил объяснить на пальцах. Я со своего компа не вижу и не знаю что для тебя значит "объяснить на пальцах". Постарался как можно проще. (ничего личного)
> за адресок http://www.securitylab.ru/?ID=30423 конешно > спасибо > но я чесно ожидал там патч(на эту тему) > скачать........... > а там собственно сообщили о обнаруженной уязвимости...... > меня больше интересует вопрос как эту дырку > залатать....... "Залатать дыру" в программах MS - это на microsoft.com - в раздел "downloads".
Да и то, ежели они соизволят признать проблему и выпустить патч.
> P.S.>на пальцах? Хм.. Тогда в beginners -) если > здесь нет конкретных ответов........то что уже говорить про > beginners :) Дык в бегиннерз не бегиннерзы отвечают, а как раз на пальцах и объясняют-)
ок... постараюсь "поконкретней" ответить..
Расскажи ЧТО ИМЕННО тебя интересует - почему IE "пучит" от таких тэгов?
или почему его реакция на такие тэги проявляется именно так?? Или почему он вообще подвержен разными ошибкам? imho это всё вопросы адресованные к MS, да и они сами вряд ли смогут ответить.
Как с этим бороться? Использовать софт, который ЭТОМУ глюку не подвержен - опера, нетшкаф и т.д Другую ОС-ь в конце концов.
java14.06.02 23:21 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member