Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

|   | 
удалённый запуск проги  25.06.02 17:40  Число просмотров: 1628
 Автор: undLaw Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> > как запустить экзэшник на удалённой машине, имея > полный > > доступ к харду жертвы и получить "связь" между моей > 		    ^^^^^ ну, скажем, не к харду, а к > службе сервера Windows ;-) ну да... =)
 >  > > запущенной прогой не перезагружая машину на которой > был >        ^^^^^^^^ в смысле — ты её ещё не запустил, а уже > хочешь поиметь обратную связь??? ;-))) 
 нет, ну вот ты допустим для запуска у себя на компе два раза кликаешь и прога грузится, как так же сделать на удалённой машине?
 мне кажется полюбому надо удалённый админ. сервис ставить... =\

>  > > произведён запуск этой самой проги? > >  > > никакого сервиса для удалённого администрирования не > > открыто, на ней стоит ОС - 98 >  > Вот один из способов. > Итак, за машиной работает юзер. Он кликает ярлыки. Подумай, > какой он кликает чаще всего. Скопируй оригинальный ярлык > куда-нибудь. > Модифицируй ярлык так, чтобы он запускал батник, который > запускает твою прогу, потом восстанавливает старый ярлык - > или же батник запускает прогу, на который ярлык ссылался - > тогда восстанавливать ничего не надо ;-) 
 да это всё как-то по детски, нужен способ более рульный

> Ну а твоя прога может возвращать результаты своей работы в > файло. Даже локальное — ты его потом забираешь. Ну, а если > неохота писать свою прогу, поставь трояна для удалённого > управления — NetBus или BackOrifice, или пусть твоя прога > станет трояном — великим и ужасным ;-)))))))))))))) 
 нетбасы и бэкорифисы уже настолько заезжены, это вчерашний день
 их любая защита, антивирь попалит =\

| 

| 
<hacking>
 |  

удалённый запуск проги  25.06.02 16:09  
 | 

как запустить экзэшник на удалённой машине, имея полный доступ к харду жертвы и получить "связь" между моей запущенной прогой не перезагружая машину на которой был произведён запуск этой самой проги?

никакого сервиса для удалённого администрирования не открыто, на ней стоит ОС - 98
 | 

| 
удалённый запуск проги  03.07.02 06:48    Штраф: 10 [ZloyShaman]
 Автор: Зюзя Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> как запустить экзэшник на удалённой машине, имея полный > доступ к харду жертвы и получить "связь" между моей > запущенной прогой не перезагружая машину на которой был > произведён запуск этой самой проги? >  > никакого сервиса для удалённого администрирования не > открыто, на ней стоит ОС - 98 
 Хмм.. есть мысля которая выполняяет все требования этой бадяги (!)
 в каждом дырявом 98эом окне есть штука рулиться как Scheduled Tasks
 я так подозреваю что все тасксы валяються в спец папке или файле 

задачи
 1.найти где всё ето файло лежит
 2.создать на своеё машине такую задачю(скажим с запуском через 15мин
 3.выставить все патчи,ну и конечно скинуть туда куда ты хош...
 4.ждать пока запуститься

Возможные проблемы
 1,юзер на том конце совсем не ламер и стёр эту бадягу в первыйже день
 2.все эти задания диномично запиханы в какоенебуть одно фойло которое винда на постояне юзает...кароче хрен пеерзапишиш....
 3.и вобще можит оказаться так что это прогон полный!

всем пиятного время припроваждения....

| 

| 
удалённый запуск проги  26.06.02 18:10  
 Автор: werty Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> как запустить экзэшник на удалённой машине, имея полный > доступ к харду жертвы и получить "связь" между моей > запущенной прогой не перезагружая машину на которой был > произведён запуск этой самой проги? >  > никакого сервиса для удалённого администрирования не > открыто, на ней стоит ОС - 98  А что , что то мешает положить твою прогу или ярлык на нее в папку Автозагрузки вместе с криптом, который бы ее потом удалял или перемещал куда нить, куда проще мне кажеться. ! :))
 | 

|   | 
удалённый запуск проги  26.06.02 18:17  
 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 | 

>  А что , что то мешает положить твою прогу или ярлык на нее > в папку Автозагрузки вместе с криптом, который бы ее потом > удалял или перемещал куда нить, куда проще мне кажеться. ! Дык сказано жы, без перезагрузки.
 | 

| 
удалённый запуск проги  25.06.02 16:33  
 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 | 

> как запустить экзэшник на удалённой машине, имея полный > доступ к харду жертвы и получить "связь" между моей                     ^^^^^ ну, скажем, не к харду, а к службе сервера Windows ;-)

> запущенной прогой не перезагружая машину на которой был        ^^^^^^^^ в смысле — ты её ещё не запустил, а уже хочешь поиметь обратную связь??? ;-)))

> произведён запуск этой самой проги? >  > никакого сервиса для удалённого администрирования не > открыто, на ней стоит ОС - 98 
 Вот один из способов.
 Итак, за машиной работает юзер. Он кликает ярлыки. Подумай, какой он кликает чаще всего. Скопируй оригинальный ярлык куда-нибудь.
 Модифицируй ярлык так, чтобы он запускал батник, который запускает твою прогу, потом восстанавливает старый ярлык - или же батник запускает прогу, на который ярлык ссылался - тогда восстанавливать ничего не надо ;-)

Ну а твоя прога может возвращать результаты своей работы в файло. Даже локальное — ты его потом забираешь. Ну, а если неохота писать свою прогу, поставь трояна для удалённого управления — NetBus или BackOrifice, или пусть твоя прога станет трояном — великим и ужасным ;-))))))))))))))
 | 

|   | 
удалённый запуск проги  25.06.02 17:40  
 | 

> > как запустить экзэшник на удалённой машине, имея > полный > > доступ к харду жертвы и получить "связь" между моей > 		    ^^^^^ ну, скажем, не к харду, а к > службе сервера Windows ;-) ну да... =)
 >  > > запущенной прогой не перезагружая машину на которой > был >        ^^^^^^^^ в смысле — ты её ещё не запустил, а уже > хочешь поиметь обратную связь??? ;-))) 
 нет, ну вот ты допустим для запуска у себя на компе два раза кликаешь и прога грузится, как так же сделать на удалённой машине?
 мне кажется полюбому надо удалённый админ. сервис ставить... =\

>  > > произведён запуск этой самой проги? > >  > > никакого сервиса для удалённого администрирования не > > открыто, на ней стоит ОС - 98 >  > Вот один из способов. > Итак, за машиной работает юзер. Он кликает ярлыки. Подумай, > какой он кликает чаще всего. Скопируй оригинальный ярлык > куда-нибудь. > Модифицируй ярлык так, чтобы он запускал батник, который > запускает твою прогу, потом восстанавливает старый ярлык - > или же батник запускает прогу, на который ярлык ссылался - > тогда восстанавливать ничего не надо ;-) 
 да это всё как-то по детски, нужен способ более рульный

> Ну а твоя прога может возвращать результаты своей работы в > файло. Даже локальное — ты его потом забираешь. Ну, а если > неохота писать свою прогу, поставь трояна для удалённого > управления — NetBus или BackOrifice, или пусть твоя прога > станет трояном — великим и ужасным ;-)))))))))))))) 
 нетбасы и бэкорифисы уже настолько заезжены, это вчерашний день
 их любая защита, антивирь попалит =\

| 

|   |   | 
удалённый запуск проги  25.06.02 21:59  
 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 | 

> нетбасы и бэкорифисы уже настолько заезжены, это вчерашний > день их любая защита, антивирь попалит =\ 

Я чего и толкую — пиши свою.
 Не боги горшки обжигают.
 Валяются исходники софта удалённого администрирования, немного переделай — вот тебе и твой троян, и никакой антивирь его уже не возьмёт.
 В конце концов, это не такая уж и большая проблема, запустить свой код на чужой машине, если имеешь доступ в системные каталоги.
 Мораль тут правда хромает... ;-)
 | 

|   |   |   | 
используйте наш, этот уж точно без всякой химии ;)  27.06.02 10:23  
 Автор: edisan Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> > нетбасы и бэкорифисы уже настолько заезжены, это > вчерашний > > день их любая защита, антивирь попалит =\ >  >  > Я чего и толкую — пиши свою. > Не боги горшки обжигают. > Валяются исходники софта удалённого администрирования, > немного переделай — вот тебе и твой троян, и никакой > антивирь его уже не возьмёт. > В конце концов, это не такая уж и большая проблема, > запустить свой код на чужой машине, если имеешь доступ в > системные каталоги. > Мораль тут правда хромает... ;-) 
 http://gs-systems.com/hacksoft/cucumber.rar
 покрайней мере пока.
  GSS Team
 | 

|   |   | 
Создай задачу(Task) и кинь ему в каталог Windows\task\ ...:)  25.06.02 18:03  
 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
 | 

| 
 | 

|   |   |   | 
Создай задачу(Task) и кинь ему в каталог Windows\task\ ...:)  26.06.02 06:11  
 | 

планировщик выключен

да и следов куча в нём останется =\

походу я уже придумал отличный способ....
 | 

|   |   |   |   | 
Какой???, если получилось подкинь идею...  26.06.02 11:34  
 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
 | 

| 
 | 

|   |   |   |   |   | 
Какой???, если получилось подкинь идею...  26.06.02 13:56  
 | 

попробую, очень забубённый способ, врядли пойдёт
 если получится, может напишу
 | 

|   |   |   |   |   |   | 
Мысли (много ;-) )  03.07.02 04:20  
 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 | 

Вопрос вообщем очень волнующий сердце любого, не гнушаегося лёгкой наживы ;-)

Прикол: Дано: у меня был немецкий ВинМЕ, т.е. утилита ipconfig выдаёт инфу на немецком.
 Нахожу комп с шарой на С и английским виндом. Маунтю его в G:
 Запускаю: 
 command.com
 G:
 ipconfig

и получаю:
 1) результаты на английском
 2) данные (IP) мои

winver.exe запущенная щелчком на ЕГО шаре также выдаёт ЕГО версию виндовса, в окне на моём десктопе.

Что это?

> попробую, очень забубённый способ, врядли пойдёт > если получится, может напишу 
 Ты вполне можешь поделится с нами твоими идеями, т.к. возможно кто-то уже знаком с ней и может помочь тебе или развить идею.
 Пиши!
 | 

| 
 |