Для предыдущего сообщения...27.06.02 16:59 Число просмотров: 1518 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member Отредактировано 27.06.02 17:00 Количество правок: 1
> я где-то читал,что зная айпи можно проверить какой то > прогой открит ли диск на его тачке или нет.возможно ли это? Зная IP компьютера в сети можно забомбить этот адрес посылая на него пакеты огромными пачками, или просканировать открытые порты этого адреса и через них залезть на компьютер. Естесственно для этого компьютер придется немного подвесить. Но боюсь эта тема очень большая для обсуждения.
вообщем давно когда-то я посрался с одним очень гавнистим типком(есть фота,сами увидите).ну посрался,можно сказать что он меня попустил,и по ходу дела забил.
давно его невидел и забил про его существование.
вот недавно шарю по аське, смотрю знакомая до боли фамиля ФАУЛь (по немецки или гнилой или ленивый(то что надо фамиля))
я гляжу в детали и вижу в них хоумпагу,иду по урлу и вижу знакомое до боли рило.
так вот ФАУЛь зделал какуюто некому ненужную прогу по архивированию Мпг и питается через "донатион" (по культурному все)
наварится.ну не п.....?
и вот поверьте так захотелось насрать,так захотелось..........(точнее задефейсить его лажу)я вообще не хакер, но разбираюсь во всем бистро,поэтому нужен просто совет
чо делать с доменом
потомучто он хостится на http:keyweb.de
я просканил шадовсканом,
имне он видал что на сервере есть Apache/ 1.3.19 (Unix)PHP 4.1.2
и ещё откритие попз,смтп,фтп,ссх
дайте пожалуйста пару советов с чего начать,
и вообще стоит ломать хостера или положить
Нетехническая сторона03.07.02 04:33 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> вот недавно шарю по аське, смотрю знакомая до боли фамиля > ФАУЛь (по немецки или гнилой или ленивый(то что надо > фамиля))
Ленивый. Что плохого в фамилии? А в прилагательном?
> я гляжу в детали и вижу в них хоумпагу,иду по урлу и вижу > знакомое до боли рило.
Болит? ;-)
> так вот ФАУЛь зделал какуюто некому ненужную прогу по
Кто тебе сказал, что она никому не нужна?
> архивированию Мпг и питается через "донатион" (по
Бывают значительно более бесполезные программы.
> культурному все) наварится.ну не п.....?
Не п... Всё нормально, состава преступления не вижу: чел сделал бесплатную прогу и кто хочет может делать взносы - похвально.
Положа руку на почку - ведь не за это ты его бомбить хочешь?
> и вот поверьте так захотелось насрать,так
А вот здесь я тебе поверю ;-)
> захотелось..........(точнее задефейсить его лажу)я вообще > не хакер, но разбираюсь во всем бистро,поэтому нужен просто
Кто там писал, что нужно, чтобы стать хакером? ;-))
> совет чо делать с доменом
Кликать.
> потомучто он хостится на http:keyweb.de
Немецкий хостер.
Если ты не занимался безопасностью - можешь расслабиться.
> я просканил шадовсканом, > имне он видал что на сервере есть Apache/ 1.3.19 (Unix)PHP > 4.1.2
Пока всё хорошо (для них)
> и ещё откритие попз,смтп,фтп,ссх
> дайте пожалуйста пару советов с чего начать,
С попЫ ;-)
А вообще 80 и 21.
> и вообще стоит ломать хостера или положить
Не ломай. Но и не ложи.
Про флуд в асе, трояна в фотке, узнавание ИП и нюк + шары уже писали.
Можешь взять фото Клаудии Шифер, обработать в ФотоЖопе и познакомится с ним. Договорись о встрече и тюкни бутылкой 0,33 по голове. Или отD(D)oSь до смерти ;-)
> Можешь взять фото Клаудии Шифер, обработать в ФотоЖопе и > познакомится с ним. Договорись о встрече и тюкни бутылкой > 0,33 по голове. Или отD(D)oSь до смерти ;-)
Тогда уж лучше обработать СВОЮ фотку и попытаться договориться о встрече с Клавой Шифер - если выгорит, то времяпрепровождение может оказаться гораздо приятней-))))
Если он есть у тебя в асе - не проще ли оттуда и начать?27.06.02 00:14 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
А на кой тебе его авторизация? Идёшь на astalavista.box.sk, вводишь строку типа
icq hack tools
или чего-то в этом роде и начинаешь выкачивать всякие струменты для покладки аси штабелями.
без авторизации я не могу узнать когда он в онлайне27.06.02 15:33 Автор: dielamer Статус: Незарегистрированный пользователь
> А на кой тебе его авторизация? Идёшь на astalavista.box.sk, > вводишь строку типа > icq hack tools > или чего-то в этом роде и начинаешь выкачивать всякие > струменты для покладки аси штабелями.
приведи пожалуйста примр ,как можно насрать по асе...
без авторизации я не могу узнать когда он в онлайне27.06.02 21:47 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> > А на кой тебе его авторизация? Идёшь на > astalavista.box.sk, > > вводишь строку типа > > icq hack tools > > или чего-то в этом роде и начинаешь выкачивать всякие > > струменты для покладки аси штабелями. > > приведи пожалуйста примр ,как можно насрать по асе...
К примеру засRать асю бестолковыми мессагами-) ICQbomber, ICQFlooder. Если в асе указано мыло - аналогично туда же. Программы mail-bomber-ы ещё не перевелись в инете;)
Кроме того есть программы, которые могут показать айпи-адрес человека с заданным УИН-ом. Ну а уж если узнаешь его айпи, ShadowSecurityScanner, X-Spider - это под WIN, аналогичные сканеры и даже покруче есть и под другие ОС-и.
Сканируешь удалённый комп, ищешь дырки и пытаешься их использовать.
А вообще - правы $пикер и ud - ты что недавно в сети или впервые нарвался на урода?
спасибо за ответи,верно все глаголите.28.06.02 00:16 Автор: dielamer Статус: Незарегистрированный пользователь
уродов на самом деле встречал в сети очень много,но этого я как раз знаю из оффлайна,и когда я увидел на его страница плод его трудов,обмазаный соплями,и упакованый в чухонский язик,
(ну все так мило добро,по типу берите эту софтину и наслаждайтесь,спациальнно для вас мои дорогие пользователи,спину не разгибал...тьфу)
захотелось просто напомнить ему кто он есть и что он на самом деле написал(LAZHA)
,но дефейс мне не по забум,поэтому я просто,пораскидаю его мило по службам рассилок,
зарегистрирую его на пидо****е доски знакомств.ну и буду его нюкать иногда плюсь жестоко прикаливаясь по асе от иммени наивной немецкой девушки с именем стеффи граф.)))
спасибо за ответи,верно все глаголите.03.07.02 04:10 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
Для этого есть специальные проги, они периодически посылают на нужный адрес аси запрос, и выводят информацию о статусе пользователя на экран.
А слабо время от времени смотреть его состояние в панели Add/Invite Users? Цветок зелёный -- значит, в онлайне.27.06.02 15:57 Автор: Lurga Статус: Elderman
> приведи пожалуйста примр ,как можно насрать по асе... Ну, так, на глазок...
Icq bomber 98 - This is another Icq bomber. Input of uin, if online and number of msgs. (160k) (50823 hits)
ICQ BombHacking Utility Protection - opens 14 commonly ports commonly targeted by icq attackers, preventing them from connecting (18134 hits)
ICQ Bulk Messenger - send thousands messages to ICQ users (Regular, URL, WWW) (2193 hits)
ICQ CHATFLOODER 1.01 - Chatflooder, Horn+Text Flood. (18047 hits)
ICQ Edit 2.1 - unhides users ips, bypasses authorization for adding a uin to contacts, unlimited visible list (93056 hits)
ICQ Flooder - bombs a person using ICQ with many messages with random UIN numbers (66279 hits)
ICQ Fucker - This will crash most our all versions of icq. (83356 hits)
сначала найди прогу чтоб добавлять юзеров без авторизации, потом прикинься бедной немецкой дояркой и засылай ему фоту с трояном, и наблюдай за его действиями также можно поискать shared ресурсы - вот когда он на фтп к себе полезет тогда всё и решиться и дефейс а может ещё чего
> сначала найди прогу чтоб добавлять юзеров без авторизации, > потом прикинься бедной немецкой дояркой и засылай ему фоту > с трояном, и наблюдай за его действиями также можно > поискать shared ресурсы - вот когда он на фтп к себе > полезет тогда всё и решиться и дефейс а может ещё чего
он не полний ламер и скачивать фоту с трояном он не будет....
я где-то читал,что зная айпи можно проверить какой то прогой открит ли диск на его тачке или нет.возможно ли это?
Для предыдущего сообщения...27.06.02 16:59 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member Отредактировано 27.06.02 17:00 Количество правок: 1
> я где-то читал,что зная айпи можно проверить какой то > прогой открит ли диск на его тачке или нет.возможно ли это? Зная IP компьютера в сети можно забомбить этот адрес посылая на него пакеты огромными пачками, или просканировать открытые порты этого адреса и через них залезть на компьютер. Естесственно для этого компьютер придется немного подвесить. Но боюсь эта тема очень большая для обсуждения.
<без заголовка>27.06.02 16:55 Автор: Shturmfogell Статус: Member
> он не полний ламер и скачивать фоту с трояном он не > будет.... попробуй изменить расширение файла с трояном на scr, желательно брать свежий троян или самолично написанный
> я где-то читал,что зная айпи можно проверить какой то > прогой открит ли диск на его тачке или нет.возможно ли это? помоему тя имеешь ввиду прогу xshrez - она ищет расшаренные ресурсы , т.е. shared и предоставляет доступ к ним но не всегда - хотя по моему мнению ты пытаешься отлить не на то дерево, он тебе пока не по зубам...начни с чего-нибудь другого и вскоре поймешь что надобности гоняться по сети за разными уродами впринципе и нету, и в процессе появятся дела поважнее
Точка.27.06.02 21:09 Автор: ud Статус: Незарегистрированный пользователь
> > он не полний ламер и скачивать фоту с трояном он не > > будет.... > попробуй изменить расширение файла с трояном на scr, > желательно брать свежий троян или самолично написанный > > > я где-то читал,что зная айпи можно проверить какой то > > прогой открит ли диск на его тачке или нет.возможно ли > это? > помоему тя имеешь ввиду прогу xshrez - она ищет расшаренные > ресурсы , т.е. shared и предоставляет доступ к ним но не > всегда - хотя по моему мнению ты пытаешься отлить не на то > дерево, он тебе пока не по зубам...начни с чего-нибудь > другого и вскоре поймешь что надобности гоняться по сети за > разными уродами впринципе и нету, и в процессе появятся > дела поважнее
абсолютно поддерживаю. забей на это. да, и еще, помоему все вышеприведенные ответы либо бред полный, либо частичный, расчитанный на то, что твой подопечный - из числа идиотов.
вобщем лучший совет - забей на типа, и просто продолжай разбираться во всем сам, займись лучше програмированием, чем юзать чужие эксплойты, короче разбирайся во всем сам!