Задачка была в контексте бесплатных Web-почтовиков, которые скрипты из писем вырезают (в т.ч. и жабу).
Путей решения вижу два:
1) не использовать скрипт, а воспользоваться Refresh,
2) обойти фильтры почтовика.
И хотя я уже решил задачу вторым способом, т.е. заставил почтовик пропустить мой скрипт, хотелось бы услышать варианты, касаемые первого пути.
Хотя, во всех конфах (поиск через groups.google.com) говориться, что такое невозможно.
> > Такая задачка: > > Есть переход с одной страницы на другую с помощью > > > > <META HTTP_EQUIV="Refresh" CONTENT="0; > > URL=www.someserver.com"> > > > > как передать при этом параметры методом POST? > > > > Есть ли, вообще, возможность автоматически (т.е. без > > участия пользователя) > > передавать POST-параметры без скрипта? > > Делаешь форму, набиваешь ее hidden параметрами > с названием POST переменных и делаешь жабаскриптом > forms[0].submit(); > > усе.
> Такая задачка: > Есть переход с одной страницы на другую с помощью > > <META HTTP_EQUIV="Refresh" CONTENT="0; > URL=www.someserver.com"> > > как передать при этом параметры методом POST? > > Есть ли, вообще, возможность автоматически (т.е. без > участия пользователя) > передавать POST-параметры без скрипта?
Делаешь форму, набиваешь ее hidden параметрами
с названием POST переменных и делаешь жабаскриптом forms[0].submit();
усе.
Говорю же: без скрипта.22.07.02 18:26 Автор: Green Статус: Незарегистрированный пользователь
Задачка была в контексте бесплатных Web-почтовиков, которые скрипты из писем вырезают (в т.ч. и жабу).
Путей решения вижу два:
1) не использовать скрипт, а воспользоваться Refresh,
2) обойти фильтры почтовика.
И хотя я уже решил задачу вторым способом, т.е. заставил почтовик пропустить мой скрипт, хотелось бы услышать варианты, касаемые первого пути.
Хотя, во всех конфах (поиск через groups.google.com) говориться, что такое невозможно.
> > Такая задачка: > > Есть переход с одной страницы на другую с помощью > > > > <META HTTP_EQUIV="Refresh" CONTENT="0; > > URL=www.someserver.com"> > > > > как передать при этом параметры методом POST? > > > > Есть ли, вообще, возможность автоматически (т.е. без > > участия пользователя) > > передавать POST-параметры без скрипта? > > Делаешь форму, набиваешь ее hidden параметрами > с названием POST переменных и делаешь жабаскриптом > forms[0].submit(); > > усе.
сорри, не заметил условия. Может так:22.07.02 21:57 Автор: paganoid Статус: Member
> Задачка была в контексте бесплатных Web-почтовиков, которые > скрипты из писем вырезают (в т.ч. и жабу). > Путей решения вижу два: > 1) не использовать скрипт, а воспользоваться Refresh, > 2) обойти фильтры почтовика. > > И хотя я уже решил задачу вторым способом, т.е. заставил > почтовик пропустить мой скрипт, хотелось бы услышать > варианты, касаемые первого пути. > Хотя, во всех конфах (поиск через groups.google.com) > говориться, что такое невозможно.
Ну если режет скрипты, но ВДРУГ пропускает жабу или флеш, можно попробовать через них средиректить.