Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
afaik, пароль делится на части не по 8 а по 7 символов. 09.08.02 10:43 Число просмотров: 1399
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> Если пасс более 8 символов то он делится на 2 хэша . > LC4 успешно справляется с этим. > Причем если у тебя в 1-м 8 символов а во 2-м к примеру 3 то > второй сломается быстрее.выглядит очень забавно :) это в том случае, если в Local Security Policy разрешено хранение LanMan хэша. Если нет - солнце раньше погаснет, чем сломаешь пароль из 10 символов.
|
<hacking>
|
Win 2000 pro 08.08.02 12:54
Автор: -=Aleksandr=- Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Как взломать пароли из SAM-файла
длина которых более 10-символов
прога LC3 не помагает ломает только до 8-ми
|
 |
Win 2000 pro 08.08.02 15:41
Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
|
Если пасс более 8 символов то он делится на 2 хэша .
LC4 успешно справляется с этим.
Причем если у тебя в 1-м 8 символов а во 2-м к примеру 3 то второй сломается быстрее.выглядит очень забавно :)
|
 |  |
afaik, пароль делится на части не по 8 а по 7 символов. 09.08.02 10:43
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> Если пасс более 8 символов то он делится на 2 хэша . > LC4 успешно справляется с этим. > Причем если у тебя в 1-м 8 символов а во 2-м к примеру 3 то > второй сломается быстрее.выглядит очень забавно :) это в том случае, если в Local Security Policy разрешено хранение LanMan хэша. Если нет - солнце раньше погаснет, чем сломаешь пароль из 10 символов.
|
 |  |  |
re 2 Glory 12.08.02 13:57
Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
|
Действительно по 7-я знал..просто решил округлить :)
|
 |  |  |  |
Пацаны помогите! Почему у меня никакой LC ниче ломать не хочет 12.09.02 17:23
Автор: DAntES Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 12.09.02 17:27 Количество правок: 1
|
Могу по мылу выслать SAM который я не смог поломать
пишите на dantesishe@ukr.net
|
|
|