> Если пасс более 8 символов то он делится на 2 хэша . > LC4 успешно справляется с этим. > Причем если у тебя в 1-м 8 символов а во 2-м к примеру 3 то > второй сломается быстрее.выглядит очень забавно :) это в том случае, если в Local Security Policy разрешено хранение LanMan хэша. Если нет - солнце раньше погаснет, чем сломаешь пароль из 10 символов.
Если пасс более 8 символов то он делится на 2 хэша .
LC4 успешно справляется с этим.
Причем если у тебя в 1-м 8 символов а во 2-м к примеру 3 то второй сломается быстрее.выглядит очень забавно :)
afaik, пароль делится на части не по 8 а по 7 символов.09.08.02 10:43 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
> Если пасс более 8 символов то он делится на 2 хэша . > LC4 успешно справляется с этим. > Причем если у тебя в 1-м 8 символов а во 2-м к примеру 3 то > второй сломается быстрее.выглядит очень забавно :) это в том случае, если в Local Security Policy разрешено хранение LanMan хэша. Если нет - солнце раньше погаснет, чем сломаешь пароль из 10 символов.
re 2 Glory12.08.02 13:57 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
Действительно по 7-я знал..просто решил округлить :)
Пацаны помогите! Почему у меня никакой LC ниче ломать не хочет12.09.02 17:23 Автор: DAntES Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 12.09.02 17:27 Количество правок: 1