Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
*nix hack 19.08.02 08:51 Число просмотров: 1167
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> А есть ли способ по добыванию паролей из Х тачек. > Я имею рута на одной тачке. Стащил шедов - джонни мне > ничего интерестного не сказал, а мне надо узнать пароль > одного из пользоватеней. Там открыт ССШ тоесть снифинг > отпадает. Есть ли какие нибудь приемы полученя паролей? в этой ситуации - написать свой pam-модуль, встроить его в цепочку, чтобы он складывал введенные пароли в укромное место...
|
<hacking>
|
*nix hack 18.08.02 00:20
Автор: v00d00 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А есть ли способ по добыванию паролей из Х тачек.
Я имею рута на одной тачке. Стащил шедов - джонни мне ничего интерестного не сказал, а мне надо узнать пароль одного из пользоватеней. Там открыт ССШ тоесть снифинг отпадает. Есть ли какие нибудь приемы полученя паролей?
|
|
*nix hack 19.08.02 08:51
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> А есть ли способ по добыванию паролей из Х тачек. > Я имею рута на одной тачке. Стащил шедов - джонни мне > ничего интерестного не сказал, а мне надо узнать пароль > одного из пользоватеней. Там открыт ССШ тоесть снифинг > отпадает. Есть ли какие нибудь приемы полученя паролей? в этой ситуации - написать свой pam-модуль, встроить его в цепочку, чтобы он складывал введенные пароли в укромное место...
|
|
|