poprobui
gcc exploit.c -o exploit
a voobshe-to chastenko v exploitak massovogo rasprostraneniya delaut umushlennue oshubki ...edakaya zashita ot dyraka...tak chto esli tam sdelanu oshubki a tu v c/c++ ne rubish ...to tebe etot exploit ne pomojet %)
Знаю Знаю....но это редко так. Мне не попадались такие эксплоиты... Я думаю это проблемы в моем Red Hat 6.0 или в gcc Если обновить gcc то поможет это в компиляции?
> > Спасибо. Я думаю это проблемы в моем Red Hat 6.0 или в > gcc > > Если обновить gcc то поможет это в компиляции? Случаем > не > > подскажешь как? > > Я думаю что эта проблема не в компиляторе... > Ты напиши какие ошибки выдает компилятор, может помогу > исправить... Спасибки. Проблемы были в старых библеотеках glib.... и тому подобных. Вручную бновить не удалось, тогда я просидел весь день :))) то это ему не хватало то то... забил на это дело я, и достал Red Hat 7.2
Вот, поставил я себе значить систему...все скомпилилось нормально. Но возникла другая проблема Ж( не ввезет блин.... Когда стоял Red Hat 6.0 то я нарадоваться не мог на него... есть такая фича linuxconf вот...там есть Config - Network-Client task и там была настройка ppp/slip соединения...и все было успешно. НО в RedHat 7.2 не получилось запустить в Linuxconfig настройку PPP и дозвон до провайдера.... Я уже снес апгрейд и заново поставил RedHat 7.2 c нуля... Но..Но...что я мог упустить? Или там уже по другому?
> > > Спасибо. Я думаю это проблемы в моем Red Hat 6.0 > или в > > gcc > > > Если обновить gcc то поможет это в компиляции? > Случаем > > не > > > подскажешь как? > > > > Я думаю что эта проблема не в компиляторе... > > Ты напиши какие ошибки выдает компилятор, может помогу > > исправить... > Спасибки. Проблемы были в старых библеотеках glib.... и > тому подобных. Вручную бновить не удалось, тогда я просидел > весь день :))) то это ему не хватало то то... забил на это > дело я, и достал Red Hat 7.2 > Вот, поставил я себе значить систему...все скомпилилось > нормально. Но возникла другая проблема Ж( не ввезет > блин.... Когда стоял Red Hat 6.0 то я нарадоваться не мог > на него... есть такая фича linuxconf вот...там есть Config > - Network-Client task и там была настройка ppp/slip > соединения...и все было успешно. НО в RedHat 7.2 не > получилось запустить в Linuxconfig настройку PPP и дозвон > до провайдера.... Я уже снес апгрейд и заново поставил > RedHat 7.2 c нуля... Но..Но...что я мог упустить? Или там > уже по другому? я хочу сказать, что в linuxconfig вообще нет такой строки как /PPP/SLIP/PLIP
ставил все что знал.