> На сервере UA.FM придумали систему сбора паролей юзеров. > На главной странице надпись ВХОД, логинитесь и попадаете в > свою почту. > При нажатии на кнопку ВЫХОД вываливается другая страница с > надписью > ВХОД В ЧАТ. > Юзеры невнимательные вводят свои данные и попадают в чат, > понимают,что попали не туда. А пароль то уже в логе.Вот > так. > > Мое предыдущее сообщение кто-то вытер и поставил мне штраф. > Огромная просьба объяснить за что. Хотя у них есть еще несколько сотен способов собрать пароли несчастных пользователей их сервиса. Ну и НЕГОДЯИ!!!!
На сервере UA.FM придумали систему сбора паролей юзеров.
На главной странице надпись ВХОД, логинитесь и попадаете в свою почту.
При нажатии на кнопку ВЫХОД вываливается другая страница с надписью
ВХОД В ЧАТ.
Юзеры невнимательные вводят свои данные и попадают в чат,
понимают,что попали не туда. А пароль то уже в логе.Вот так.
Мое предыдущее сообщение кто-то вытер и поставил мне штраф.
Огромная просьба объяснить за что.
> На сервере UA.FM придумали систему сбора паролей юзеров. > На главной странице надпись ВХОД, логинитесь и попадаете в > свою почту. > При нажатии на кнопку ВЫХОД вываливается другая страница с > надписью > ВХОД В ЧАТ. > Юзеры невнимательные вводят свои данные и попадают в чат, > понимают,что попали не туда. А пароль то уже в логе.Вот > так. > > Мое предыдущее сообщение кто-то вытер и поставил мне штраф. > Огромная просьба объяснить за что. Хотя у них есть еще несколько сотен способов собрать пароли несчастных пользователей их сервиса. Ну и НЕГОДЯИ!!!!
Я понял твою иронию.
Все так куме, тильки трошєчки не так.
Дело в том, что чел. логинится в почту, а попадает в чат http://chat.net.ua/ Я сам так попал.
Потом проверил и увидел, что 70% участников чата попали из UA.FM.
А в чате народ дивится "Блин! Что за движение!"
И еще - береш ник юзера чата, добавляешь @ua.fm - и готов спам лист.
Причем это может сделать кто угодно.
Скорее всего это акция по привлечению в чат народа, поскольку хозяева одни и те же.
> > На сервере UA.FM придумали систему сбора паролей > юзеров. > > На главной странице надпись ВХОД, логинитесь и > попадаете в > > свою почту. > > При нажатии на кнопку ВЫХОД вываливается другая > страница с > > надписью > > ВХОД В ЧАТ. > > Юзеры невнимательные вводят свои данные и попадают в > чат, > > понимают,что попали не туда. А пароль то уже в > логе.Вот > > так. > > > > Мое предыдущее сообщение кто-то вытер и поставил мне > штраф. > > Огромная просьба объяснить за что. > Хотя у них есть еще несколько сотен способов собрать пароли > несчастных пользователей их сервиса. Ну и НЕГОДЯИ!!!!