> как раньше было незнаю, видео старое стояло. а ща вкинул > GF2Pro, и такая вот проблема. невовсех играх, но в > большинстве. DirectX менял. Может это от мамки зависеть??? > Она у меня старовата уже. Звуковуху в PCI-слотах переставлял ?
У меня подобное было на ASUS P3BF и Vibra 128 - случайно поставил ее в последний слот - начались всякие трескучие помехи (особенно во время обращения к винту), боролся всяко-разно, потом переставил в 1-й или 2-й слот, все стало нормально.
как раньше было незнаю, видео старое стояло. а ща вкинул GF2Pro, и такая вот проблема. невовсех играх, но в большинстве. DirectX менял. Может это от мамки зависеть??? Она у меня старовата уже.
В играх подгонять начинает. мать Epox звук SB Live!5.109.01.02 07:29 Автор: dsds Статус: Незарегистрированный пользователь
> как раньше было незнаю, видео старое стояло. а ща вкинул > GF2Pro, и такая вот проблема. невовсех играх, но в > большинстве. DirectX менял. Может это от мамки зависеть??? > Она у меня старовата уже. Звуковуху в PCI-слотах переставлял ?
У меня подобное было на ASUS P3BF и Vibra 128 - случайно поставил ее в последний слот - начались всякие трескучие помехи (особенно во время обращения к винту), боролся всяко-разно, потом переставил в 1-й или 2-й слот, все стало нормально.
В играх подгонять начинает. мать Epox звук SB Live!5.105.01.02 02:36 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> как раньше было незнаю, видео старое стояло. а ща вкинул > GF2Pro, и такая вот проблема. невовсех играх, но в > большинстве. DirectX менял. Может это от мамки зависеть??? > Она у меня старовата уже. а игрушки из этого большинства все новые?
да, игры новые06.01.02 02:44 Автор: MMM Статус: Незарегистрированный пользователь