Тут по-моему никто тебе посоветовать особо не сможет.
Цифровики сейчас не сильно распространены, а те, что есть - взяты по случаю или для работы, т.е. особо в них никто толком не разбирается.
Я например с Olympus C-1 Camedia только работал, батарейки жрет на ура, а так - все здорово в принципе. Другие фотики только в руках держал, а погулять/поснимать недельку - другую чтобы разницу почувствовать не удавалось.
> в районе 300 вечнозеленых. Если можно обоснуйте свой выбор. > Я вот пока склоняюсь к Olympus C-990 ZOOM > кто что скажет, мэтры?
Тут по-моему никто тебе посоветовать особо не сможет.
Цифровики сейчас не сильно распространены, а те, что есть - взяты по случаю или для работы, т.е. особо в них никто толком не разбирается.
Я например с Olympus C-1 Camedia только работал, батарейки жрет на ура, а так - все здорово в принципе. Другие фотики только в руках держал, а погулять/поснимать недельку - другую чтобы разницу почувствовать не удавалось.
> в районе 300 вечнозеленых. Если можно обоснуйте свой выбор. > Я вот пока склоняюсь к Olympus C-990 ZOOM > кто что скажет, мэтры?
> > в районе 300 вечнозеленых. Если можно обоснуйте свой > выбор. > > Я вот пока склоняюсь к Olympus C-990 ZOOM > > кто что скажет, мэтры?
Canon S20 Матрица - 3.4 мегапикселя, объектив с зумом, карты памяти CF, т.е можно воткнуть микролиск от IBM на гиг, мастройки по светочувствительности матрицы, типам света, выдержке ит.д, все это в компактном корпусе под металл (что собсно и минус - не так удобно держать, как цифровую зеркалку). Интерфейс для подключения к компу либо непосредственно камера - компутер по USB или устройство чтения флэши/драйва тоже чеоез USB к компу (второе - в несколько раз быстрее).
Впечатления от камеры вцелом положительные, не профессионалка, конечно, но снимать можно.