Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |
Ну вперед 11.02.02 10:23 Число просмотров: 1017
Автор: roks Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Спасибо > > > Давольно таки интересно... > > Если итересуешся обработкой сигналов могу подсказать > еще > > кучу всего! > Ну вперед > Мы тут собрались прогу по распознованию речи делать на > курсовую > всякая помощь приветствуется :) С чего думаешь начать?(и для чего нужен быстрый АЦП?)
roks@box.vsi.ru
|
|
<hardware>
|
Запись звука 09.01.02 02:06
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
Мож кто знает:
Какие звуковые карты приспособлены для записи не только диапазона
4-20000 Гц, но и 0-4 Гц и выше 20Кгц.
|
 |
Запись звука 08.02.02 09:38
|
> Мож кто знает: > Какие звуковые карты приспособлены для записи не только > диапазона > 4-20000 Гц, но и 0-4 Гц и выше 20Кгц. помотри http://www.lcard.ru/adc.php3 буде очень интересно это не Sound Blaster
|
 |  |
Запись звука 09.02.02 01:26
|
> > Мож кто знает: > > Какие звуковые карты приспособлены для записи не > только > > диапазона > > 4-20000 Гц, но и 0-4 Гц и выше 20Кгц. > помотри http://www.lcard.ru/adc.php3 буде очень интересно > это не Sound Blaster Спасибо
Давольно таки интересно...
|
 |  |  |
Это еще не самое крутое 09.02.02 11:44
|
> Спасибо > Давольно таки интересно... Если итересуешся обработкой сигналов могу подсказать еще кучу всего!
|
 |  |  |  |
Ну вперед 11.02.02 01:41
|
> > Спасибо > > Давольно таки интересно... > Если итересуешся обработкой сигналов могу подсказать еще > кучу всего! Ну вперед
Мы тут собрались прогу по распознованию речи делать на курсовую
всякая помощь приветствуется :)
|
 |  |  |  |  |
Ну вперед 11.02.02 10:23
|
> > > Спасибо > > > Давольно таки интересно... > > Если итересуешся обработкой сигналов могу подсказать > еще > > кучу всего! > Ну вперед > Мы тут собрались прогу по распознованию речи делать на > курсовую > всякая помощь приветствуется :) С чего думаешь начать?(и для чего нужен быстрый АЦП?)
roks@box.vsi.ru
|
 |  |  |  |  |  |
Ну вперед 12.02.02 01:17
|
> > > > Спасибо > > > > Давольно таки интересно... > > > Если итересуешся обработкой сигналов могу > подсказать > > еще > > > кучу всего! > > Ну вперед > > Мы тут собрались прогу по распознованию речи делать на > > курсовую > > всякая помощь приветствуется :) > С чего думаешь начать?(и для чего нужен быстрый АЦП?) > roks@box.vsi.ru Для начала хотелос бы записать голос человека в большом диапазоне длин волн(как я раньше писал) и затем после фурье преобразавания этих данных(а может каконить другое преобразование найдём)
исследовать полученные данные по различным параметрам
мож чё получится... :)
|
|
|