По краям экрана синие и красные поля расходятся, хотя в центре все в порядке. Отрегулировать экранным меню не удается.
Кто знает - это проблема всех Flatron или это не исправность монитора и можно ли устранить?
на LG Flatron ползут цвета11.02.02 13:38 Автор: PnD! Статус: Незарегистрированный пользователь
> По краям экрана синие и красные поля расходятся, хотя в > центре все в порядке. Отрегулировать экранным меню не > удается. > Кто знает - это проблема всех Flatron или это не > исправность монитора и можно ли устранить? Дык. Это вобще исконная проблема всех ЭЛТ. На дешевых моделях (в т.ч. AFAIK все LG) динамическое сведение не корректируется, т.о. пользователю это не устранить :(. Отчасти можно "размазать" проблему по экрану, поиграв статическим сведением (оно IMHO даже у LG есть). Еще зацепка - возможно у тебя рядом с монитором источник статического магнитного поля типа колонок ;)
на LG Flatron ползут цвета11.02.02 13:59 Автор: roks Статус: Незарегистрированный пользователь
> Дык. Это вобще исконная проблема всех ЭЛТ. На дешевых > моделях (в т.ч. AFAIK все LG) динамическое сведение не > корректируется, т.о. пользователю это не устранить :(. > Отчасти можно "размазать" проблему по экрану, поиграв > статическим сведением (оно IMHO даже у LG есть). Еще > зацепка - возможно у тебя рядом с монитором источник > статического магнитного поля типа колонок ;)
Нет магнитного поля нет, а монитор не такой уж и дешевый(сенсорная панель,все регулировки 17").
на LG Flatron ползут цвета11.02.02 17:08 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Это ТОЧНО дефект КОНКРЕТНОГО монитора. У меня Флэтрон и на работе и дома - все ок. Если несведение по краям до 0,5 мм - гайки, никто ничего исправлять по гарантии не будет - типа, допустимые отклонения, если больше - надо в сервисный центр, там могут подкрутить, чтобы было ок.
на LG Flatron ползут цвета12.02.02 01:19 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
> Это ТОЧНО дефект КОНКРЕТНОГО монитора. У меня Флэтрон и на > работе и дома - все ок. Если несведение по краям до 0,5 мм > - гайки, никто ничего исправлять по гарантии не будет - > типа, допустимые отклонения, если больше - надо в сервисный > центр, там могут подкрутить, чтобы было ок. Это ТОЧНО не дефект монитора
данная проблема есть и у LG И у SAMSUNG и по этой теме статья есть
правдо очень не объективная:
http://www.fcenter.ru/fc-articles/Technical/fc-articles-1999/991220-795ft-700ift.htm глянте пока не убрали
Там всё описывается правдо как я уже сказал я б руки автору оторвал за такую явную рекламизацию SAMSUNG`а.
А несведение есть в любом не профессиональном мониторе в малой или большей степени; мне дома повезло с 795+
такого не замечается.
на LG Flatron ползут цвета12.02.02 13:24 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Через мои руки прошло Флэтронов всяких, и 775 и 795, много - ни у одного не было такого сильного несведения, поэтому рискну еще раз предположить - это дефект КОНКРЕТНОГО монитора, а не модели вообще.
> данная проблема есть и у LG И у SAMSUNG и по этой теме
Про Самсунг ничего сказать не могу - не сталкивался.
Почитал. Да-а-а, у автора статьи, похоже, конкретный заказ. Из-за мелких недостатков он сделал вывод о том, что Флэтрон гораздо хуже Самсунга.
Для такого вывода надо протестировать хотя бы по 3 монитора каждой модели, на разных видеокарточках. Тогда какие-то выводы можно делать. А так - 100% заказ!
Особенно мне "нравится" фраза о том, что 100 Гц - это все @#$ня, если монитор 100 Гц поддерживает - это не показатель! LOL :)))))))))
Типа РАМДАК 300 МГц - это круто, а 100 Гц на телике - фигня. В общем, LOL.
> глянте пока не убрали > Там всё описывается правдо как я уже сказал я б руки автору > оторвал за такую явную рекламизацию SAMSUNG`а.
Что там руки, морду ему набить! :)
> А несведение есть в любом не профессиональном мониторе в > малой или большей степени; мне дома повезло с 795+ > такого не замечается.
Вот и я о том же! У меня дома тоже 795+, и на работе таких много - и ни один не имеет вышеуказанного дефекта.
на LG Flatron ползут цвета13.02.02 04:22 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
> рискну еще раз предположить - это дефект КОНКРЕТНОГО > монитора, а не модели вообще. Ну тогда наверное так и есть
Возращайте монитор па гарантии
и всё
мож на следующим такого не будет