Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
DVI-D куда конектить? 13.02.02 14:55 Число просмотров: 1115
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> Извините за тупой вопрос - хочу купить монитор с DVI-D > видео выходом. может с DVI-входом?
> Вопрос: к какому порту надо коннектить монитор с DVI-D > видео выходом? > > У меня DELL GX1 350+. Если знаете, подскажите он такой > выход поддерживает? Тебе надо видюшку с DVI-выходом. Переходник ИМХО не выход, лучше уж тогда монитор с VGA купить, потому что одно и тоже получится - аналоговый сигнал с видюшки будет преобразовываться в цифровой или самим монитором или переходником.
|
|
<hardware>
|
DVI-D куда конектить? 13.02.02 07:17
Автор: aкtor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Привет
Извините за тупой вопрос - хочу купить монитор с DVI-D видео выходом.
Мне сказали, ято старые компы не поддерживают цифровой DVI-D видео выход.
Вопрос: к какому порту надо коннектить монитор с DVI-D видео выходом?
У меня DELL GX1 350+. Если знаете, подскажите он такой выход поддерживает?
Спасибо.
|
 |
DVI-D куда конектить? 13.02.02 14:55
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> Извините за тупой вопрос - хочу купить монитор с DVI-D > видео выходом. может с DVI-входом?
> Вопрос: к какому порту надо коннектить монитор с DVI-D > видео выходом? > > У меня DELL GX1 350+. Если знаете, подскажите он такой > выход поддерживает? Тебе надо видюшку с DVI-выходом. Переходник ИМХО не выход, лучше уж тогда монитор с VGA купить, потому что одно и тоже получится - аналоговый сигнал с видюшки будет преобразовываться в цифровой или самим монитором или переходником.
|
 |
DVI-D куда конектить? 13.02.02 11:39
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
В природе есть переходники с DVI на стандартный VGA, по идее должны быть и обратные. Так что ищи.
|
|
|