Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Перевинтить вертокрыл 14.02.02 03:45 Число просмотров: 1917
Автор: $nake Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Купить куллер имхо 60мм, и привернуть вместо старого к радиатору. Почти вулкано орб, но дешевше :)
|
<hardware>
|
Куллер - кал! 10.06.01 19:26
Автор: X-tErr0r [depo] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ. вот так случилось, что куллер на процессоре редко заводится без посторонней помощи. Я уж его и вычистил, и смазал и на другой канал переставил, а он всё равно, сука, не вертится после долгово дауна. :(((
Приходится пальцем крутануть... Надо ли менять этот сраный фан или как-то он оживёт?
|
|
Инструкция к действию: 29.12.01 15:49
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman Отредактировано 29.12.01 15:51 Количество правок: 1
|
выкидываешь свое гавно в помойку, едешь на рынок и покупаешь любой Termaltake какой тебе понравится по дизайну, размеру, соотношение качество/шум и подойдет под твой разъем.
На долгие годы забываешь о проблемах и проц не сгорит.
Да куллеры дороже чем китай по 1.5 бакса. зато купишь один раз, он еще будет у тебя охлаждать твой след. проц, который ты купишь через год-два. Так что это лучше чем каждый месяц покупать по 1.5 бакса
|
|
Куллер - кал! 29.12.01 13:47
Автор: Cooller Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да, говно дело - я тут куллеры каждый месяц меняю, уже кучу всяких перепробовал, один @#$ оставаливается через месяц. В чем причина - так и не нашел пока....
|
| |
"Я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи" - не пробоал ? 29.12.01 15:33
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
|
Куллер - кал! 16.06.01 04:09
Автор: amd751 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Приходится пальцем крутануть... ага, ага.. только с толкача заводиться .. знаем знаем..
Китай блин.. Сколько хочешь от пыли чисть , смазывай - один черт с толкача заводить будешь..
> Надо ли менять этот сраный фан или как-то он оживёт? нет. в морг.
|
|
Знакомaяерня :-)) менять!!! 10.06.01 20:34
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> Народ. вот так случилось, что куллер на процессоре редко > заводится без посторонней помощи. Я уж его и вычистил, и > смазал и на другой канал переставил, а он всё равно, сука, > не вертится после долгово дауна. :((( > > Приходится пальцем крутануть... Надо ли менять этот сраный > фан или как-то он оживёт?
|
| |
Перевинтить вертокрыл 14.02.02 03:45
Автор: $nake Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Купить куллер имхо 60мм, и привернуть вместо старого к радиатору. Почти вулкано орб, но дешевше :)
|
|
|