Теперь токо FreeBSD грузиться и то на соплях! Короче проблема в том что при загрузке она грит типа SMART Failure detection ....... press F1 to continue Жму Ф1 гружу в2к он ругается синим окном на вирус или повреждение диска. FreeBSD еле как запустил. пробовал в биос смарь отключать... всё таже фишка.... помогите плиззз! А то я скоро сума сойду!
Короче сделал я апгрейд :((( Помогите не чё грузиться!13.03.02 03:43 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
> Если ты был не в курсе,то W2K тоже умеет запоминать железо. > Всё для того, чтоб избежать не легального тиражирования. > > Вообщем либо сдлелай всё как было, либо переставляй. > ---- > поправте, если я неправ. Это тут не причем... Я пока что только про смарт грю..... при загрузке Биоса СМАРТ выдаёт ошибку... Извени я не знал, что в2к прошивается в БИОС :)
это тут не причём!13.03.02 06:17 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
в принципе неплохой винт
смарт можно отключить с помощью например hddutil
а насчет синего экрана - надо загрузиться в старой системе в сафе моде
удалить в device managere контроллеры ide и грузиться с новой системы - win2k не умеет менять контроллер при старте, потому и падает.процесс замены матери под win2k подробно описан где-то на ixbt и посмотри win2k faq на 3Dnews.ru
дополнительно13.03.02 09:21 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
У меня ща стоит Маст Дай МЕ :((( Нету ФрииБСД :(((
И ещё где-то 14 гигов НТФС :((( А-а-а-а-а!!!!
Не могу его примоунтить!!!! Партитион магиг грит типа "ты лох, я тебя кину" :(( Ну или, что типа в этом роде :((( Короче факт, что он не запускается! Не хзнаю, что теперь и делать :(( а-а-а-а у меня нервный срыв!!!! Всё!!! Самое главное, что я лешился своей БСДи :((((((((((((
Помогите!!!!
З.Ы. один плюс :((: Что скорость по сравнению с моим старым целероном 333 Просто убойная :))))))(((((((( а-а-а-а-а....
З.З.Ы. Всё это были эмоции :((( А-а-а-а!!!! Как мне примоунтить нтфс???
такой вопрос...13.03.02 13:48 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member