Да, вхожу как администратор. Сначала требовал пароль, а потом я его отключила, и теперь это окно "Администратор-Введите пароль" - не активизировано, но появляется при загрузке.
На днях взяла монитор TFT LG 575LE, подключила к машине с WIN2000. Винда её определила как Стандартный монитор и не запросила драйвер. Однако изображение мигает и в Настройке монитора невозможно изменить тип монитора - на вкладке "Монитор" просто светится "Стандартный монитор" как неактивное окно. Не поддается никаким изменениям!
Если удалить монитор из списка устройств, всё равно новое устройство не находится, а при перезагрузке- опять "Стандартный монитор".
Что это может быть? Может, нужно посмотреть какие-то другие настройки? Или для домашнего компьютера WIN2000 не нужна и лучше установить WINMe?
Монитор TFT и Win200030.03.02 05:28 Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
> На днях взяла монитор TFT LG 575LE, подключила к машине с > WIN2000. Винда её определила как Стандартный монитор и не > запросила драйвер. Однако изображение мигает и в Настройке > монитора невозможно изменить тип монитора - на вкладке > "Монитор" просто светится "Стандартный монитор" как > неактивное окно. Не поддается никаким изменениям! > > Если удалить монитор из списка устройств, всё равно новое > устройство не находится, а при перезагрузке- опять > "Стандартный монитор". > Что это может быть? Может, нужно посмотреть какие-то другие > настройки? Или для домашнего компьютера WIN2000 не нужна и > лучше установить WINMe?
Mne vsegda pomogala takaya vesh':
Iz ustroistv udalyaesh monitor i tut she nasil'no stavish svoi.
Монитор TFT и Win200031.03.02 03:19 Автор: Светлана Статус: Незарегистрированный пользователь
> На днях взяла монитор TFT LG 575LE, подключила к машине с > WIN2000. Винда её определила как Стандартный монитор и не > запросила драйвер. Однако изображение мигает и в Настройке > монитора невозможно изменить тип монитора - на вкладке > "Монитор" просто светится "Стандартный монитор" как > неактивное окно. Не поддается никаким изменениям! > Если удалить монитор из списка устройств, всё равно новое > устройство не находится, а при перезагрузке- опять > "Стандартный монитор". > Что это может быть? Может, нужно посмотреть какие-то другие > настройки? Или для домашнего компьютера WIN2000 не нужна и > лучше установить WINMe?
WinMe ставить не советую.
А вот в то, что не представляется возможным поменять драйвер даже из девайс-менеджера, поверить трудно.
На всякий случай - открываем девайс менеджер, открываем свойства монитора и щёлкаем по вкладкам в поисках кнопки update driver.
Ну а дальше уже по стандартной схеме, указываем путь и так далее.
Удачи.
Монитор TFT и Win200029.03.02 19:56 Автор: Светлана Статус: Незарегистрированный пользователь
> . > На всякий случай - открываем девайс менеджер, открываем > свойства монитора и щёлкаем по вкладкам в поисках кнопки > update driver. > Ну а дальше уже по стандартной схеме, указываем путь и так > далее. > Удачи.
В любом случае, спасибо, что откликнулись, однако не такая я уж непродвинутая :-)). Всё это пробовала. Там, ГДЕ УКАЗАНО "сТАНДАРТНЫЙ МОНИТОР" и стоит вкладка "Свойства", так вот эти свойства НЕ АКТИВИЗИРОВАНЫ, т.е. кликнуть на них нельзя. Интересно, что в списке устройств монитора вообще нет!
Мне тут сказали парни, у которых брала монитор, что раз у меня плата EPOX на чипсете 266A и видеокарта ABIT Siluro MX400 64 Mb, то типа карточки на Geforce плохоработают с этим чипсетом и поэтому монитор не ставится. Может ли такое быть?
А что если...30.03.02 17:50 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
> В любом случае, спасибо, что откликнулись, однако не такая > я уж непродвинутая :-)). Всё это пробовала. Там, ГДЕ > УКАЗАНО "сТАНДАРТНЫЙ МОНИТОР" и стоит вкладка "Свойства", > так вот эти свойства НЕ АКТИВИЗИРОВАНЫ, т.е. кликнуть на > них нельзя. Интересно, что в списке устройств монитора > вообще нет! > > Мне тут сказали парни, у которых брала монитор, что раз у > меня плата EPOX на чипсете 266A и видеокарта ABIT Siluro > MX400 64 Mb, то типа карточки на Geforce плохоработают с > этим чипсетом и поэтому монитор не ставится. Может ли такое > быть? >
...Загрузиться в safe mode и уже оттуда попробовать установить монитор
насильно. В этом случае даже графический адаптер будет опредён как
стандартный.
EPOX сами по себе платы не вызывающие доверия (по крайней мере у
меня) Но можно сказать однозначно что VIA-чипсеты работают с
графическими чипсетами nVidia без конфликтов. Так что эти парни
немного погорячились ;)
А может у тебя просто нет прав на изменение конфигурации ? :))) 30.03.02 11:36 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Да, вхожу как администратор. Сначала требовал пароль, а потом я его отключила, и теперь это окно "Администратор-Введите пароль" - не активизировано, но появляется при загрузке.
Монитор TFT и Win200029.03.02 19:26 Автор: NetRunner Статус: Незарегистрированный пользователь
> На днях взяла монитор TFT LG 575LE, подключила к машине с > WIN2000. Винда её определила как Стандартный монитор и не > запросила драйвер. Однако изображение мигает и в Настройке > монитора невозможно изменить тип монитора - на вкладке > "Монитор" просто светится "Стандартный монитор" как > неактивное окно. Не поддается никаким изменениям! > > Если удалить монитор из списка устройств, всё равно новое > устройство не находится, а при перезагрузке- опять > "Стандартный монитор". Установи драйвер монитора,взять его можно здесь
http://www.lg.ru/drivers/FLATRON%20LCD%20575LE_575LB.zip
> На днях взяла монитор TFT LG 575LE, подключила к машине с > WIN2000. Винда её определила как Стандартный монитор и не > запросила драйвер. Однако изображение мигает и в Настройке > монитора невозможно изменить тип монитора - на вкладке > "Монитор" просто светится "Стандартный монитор" как > неактивное окно. Не поддается никаким изменениям! Установи драйвер, сейчас найти драйвер не проблема.
А мигает-значит поменяй герцовку, чем больше-тем лучше.
> > Если удалить монитор из списка устройств, всё равно новое > устройство не находится, а при перезагрузке- опять > "Стандартный монитор". > Что это может быть? Может, нужно посмотреть какие-то другие > настройки? Или для домашнего компьютера WIN2000 не нужна и > лучше установить WINMe? Ни в коем сличае никогда не ставь ВинМе.............. проблем не наберёшься..... у меня дома стоит 2-е оси..... ВинХП и Вин2000, и всё очень удобно :)