Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Разгон и перегон 01.04.02 17:30 Число просмотров: 1121
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
|
> от мамы требуется три вещи > 1 - частота fsb > 2 - питание проца > 3 - корректное отображение процессора > > а на мануал можешь забить
зачем забивать, дарагой! надо просто биос проапдейтить и все будет чики-пуки.
качаешь новый биос и перепрошиваешь.
|
<hardware>
|
Разгон и перегон 19.03.02 13:09
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
Хочу поделиться таким случаем / Взял себе мамку asus tusl2-с с p3 pga2 1Ghz / Ну первым делом захотелось попробовать на разгоняемость / поднял до 1.3 / нормально пашет / температура поднялась на 5 градусов / прикупил куллер / кстати всё работало без глюков / поставил куллер и попробовал поднять частоту, а оказывается моя мать больше 1.2 не держит (официально) / а я собрался ставить больше / мож кто знает, как повысить предел частоты?
|
|
:))) Главное проверить, что-бы крылья были достаточно прочно прикреплины... 16.04.02 02:10
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 16.04.02 05:16 Количество правок: 2
|
Если по другому то тут особый рецепт:
=============================================
Выключаешь компьютер и ставишь верикально. привязываешь к верхне части палку., на нее навешиваешь заранее приготовленные выпилянные из картона крылья. Главное проверить, что-бы крылья были достаточно прочно прикреплины, так как при разгоне на них будут действовать физические силы..
Следуюий этап - Разгон компьютера и его взлет..:
Компьютер ставится на верхнюю часть машины и привязывается всего одной веревкой , но так , что-бы при взлете можно было мнгновенно освободить компьютер от веревки..
Теперь пришло время разогнать машину и разогнав резко освободить компьютер, которые в разогнанном состоянии вспорхнет как птичка в небе голубом..
Последний этап для компьютера - это падение, а для вас это покупка нового или при отсутствии денег - уже немного постаревшего компьютера со вторых рук...
Еще один способ - это изменение с 220 вольт на 110 в питании компьютера, при этом компьютер покажет попытку взлететь, но не сможет, и дымя рухнет не прежнее место..При этом падеение компьютера будет для него последним этапом.
Для вас последним этапом будет прощание с ним...
(за последствия первого и второго совета ответственности не несу!!! Еще раз объясню для умников и умельцев - второй совет приводит к сгоранию блока питания в лучшем случае, в худшем материнки!!!)
[CETb]
|
| |
В хумор кидай ))) в хумор)) 17.04.02 13:28
|
|
|
Разгон и перегон 19.03.02 17:53
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Хочу поделиться таким случаем / Взял себе мамку asus > tusl2-с с p3 pga2 1Ghz / Ну первым делом захотелось > попробовать на разгоняемость / поднял до 1.3 / нормально > пашет / температура поднялась на 5 градусов / прикупил > куллер / кстати всё работало без глюков / поставил куллер и > попробовал поднять частоту, а оказывается моя мать больше > 1.2 не держит (официально) / а я собрался ставить больше / > мож кто знает, как повысить предел частоты?
Верхний предел частоты определяется по формуле FSB*Ratio, т.е. частота шины умноженная на множитель частоты в процессоре. Вот и считай, какая частота максимальная.
P.S. Мать ОЧЕНЬ хорошая, всем рекомендую.
|
|
Разгон и перегон 19.03.02 14:23
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
от мамы требуется три вещи
1 - частота fsb
2 - питание проца
3 - корректное отображение процессора
а на мануал можешь забить
|
| |
Разгон и перегон 01.04.02 17:30
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
|
> от мамы требуется три вещи > 1 - частота fsb > 2 - питание проца > 3 - корректное отображение процессора > > а на мануал можешь забить
зачем забивать, дарагой! надо просто биос проапдейтить и все будет чики-пуки.
качаешь новый биос и перепрошиваешь.
|
| | |
Угу... Щас... 02.04.02 12:53
|
> > от мамы требуется три вещи > > 1 - частота fsb > > 2 - питание проца > > 3 - корректное отображение процессора > > > > а на мануал можешь забить > > зачем забивать, дарагой! надо просто биос проапдейтить и > все будет чики-пуки. > качаешь новый биос и перепрошиваешь.
Ну проапдейчу я биос и что. Разве что улучшится общения оборудования между собой. А скорости от этого не прибавится. Кстати биос у меня последний стоит.
|
| | | |
Угу... Щас... 16.04.02 01:40
Автор: silver Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ну проапдейчу я биос и что. Разве что улучшится общения > оборудования между собой. А скорости от этого не 1- А ты вдумайся что ты сказал. Как раз скорость и поднимется
2-Но для разгона мало поможет т.к. ядро проца определяется вольтаж норм. а уж опредилит мама его норм. будь уверен. Ты внатуре забей на свой мануал!
|
|
|