сталкивался я с подобными вещами - откопал 2хскоростной сидюк. не читал ни #%$. чистить надо раз в месяц, мощность лазера дрючил, испоганил 6 болванок. потом работало.
решение: можешь поехать в автово и купить там привод за 100-200 руб, а можешь затариться болванками и крутить мощность на лазере.
сталкивался я с подобными вещами - откопал 2хскоростной сидюк. не читал ни #%$. чистить надо раз в месяц, мощность лазера дрючил, испоганил 6 болванок. потом работало.
решение: можешь поехать в автово и купить там привод за 100-200 руб, а можешь затариться болванками и крутить мощность на лазере.
> Слышал, что можно повысить мощьность лазера в приводе, а то > не читает ни хрена. Подскажите, как это сделать? Ну да, а если ещё чуть-чуть повысить, то привод станет пишущим. Ты не знал?
Легко 13.04.02 01:07 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
> > Слышал, что можно повысить мощьность лазера в приводе, > а то > > не читает ни хрена. Подскажите, как это сделать? > Ну да, а если ещё чуть-чуть повысить, то привод станет > пишущим. Ты не знал? Ага и можно его использовать как боевой :)
Легко 13.04.02 12:17 Автор: Egorjan Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Слышал, что можно повысить мощьность лазера в > приводе, > > а то > > > не читает ни хрена. Подскажите, как это сделать? > > Ну да, а если ещё чуть-чуть повысить, то привод станет > > пишущим. Ты не знал? > Ага и можно его использовать как боевой :) Ha самом деле читал в журнале UPGRADE! А если не знаете не@#$ прикалываться!
Легко 14.04.02 05:16 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
Ну воообще-то есть там винтик монипулируя которым, с помощью отвёрточки,
можно повысить или понизить напряжение на считывателе.
Но я бы настоятельно не советовал проделывать такой фокус человеку не имеющему
надлежащего опыта.
Не проще ли купить новый сидюк?
Ну дык там и должно быть написано, если там читал =)13.04.02 13:21 Автор: zonny <Sasha> Статус: Member