У меня в последнее время стало железо на ура сыпаться...
Сначала о винтАх... вот именно, что о винтах, а не о винте....
1) Короче Один винт - Quantum 30 LC перестал даже в Биосе отсвечивать... Он у мня и раньше такое вытворял, у него питание вылетело, я допаял, но сейчас... Причем я смотрел, питание он ловит.. Лампочка у него мигает, но блины не вертятся...
2) Второй винт - Фуджик на 8 гигов вродь даж и пашет, но скорость - }{*#%^ Причем когда у друга было наподобие, он носил свой по гарантии (тут ее давно уж нету..) и ему сказали, что несколько контактов не подходят к шлейфу и поэтому не все головки работают... Если это так, то как можно будет исправить? (если паять, то где)
3) И мой самый новый винт - IBM Ericccson 60 Gb.. Млин, работал, я не жаловался., но месяца с полтора назад он здох, причем довольно таки странно... Т.е. все грузится, но он трещит циклически, и скороссть.... У меня виндуза 15 минут грузилась... В гарантийке сказали что во всем виноват Виндовз ;-) Да ужжж.. Ладно вродь как заработал, но инфа то тю тю... И вот он опять со всей инфой грохнулся... Не знаю что и делать... Имею ли я право требовать нового винта, если они еще могут этот опять восстановить, а то опять же грохнется, и всем данным амба....
4) И такой вопросИк.. У меня Samsung 550b моник, ему около 2 лет.. Но вот с полгода назад стала РЕЗКО падать яркость, щаз хоть с лампочкой сиди... Мне посоветовали разобрать и подкрутить, но у него это запаяно, млин.... Нормален ли такой короткий период работы? Мож кто че может посоветовать... Только на железном урвне, PowerStrip я уже давно юзаю....
Да уж, вывалил так сказать свои проблемы... ;-) Если кто хоть в чем то хоть по одному пункту сможет помочь, то мыляйте, буду благодарен...