информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медЗа кого нас держат?Атака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Достали траблы с железом... 12.05.02 11:13  
Автор: SparkLone Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
У меня в последнее время стало железо на ура сыпаться...
Сначала о винтАх... вот именно, что о винтах, а не о винте....
1) Короче Один винт - Quantum 30 LC перестал даже в Биосе отсвечивать... Он у мня и раньше такое вытворял, у него питание вылетело, я допаял, но сейчас... Причем я смотрел, питание он ловит.. Лампочка у него мигает, но блины не вертятся...
2) Второй винт - Фуджик на 8 гигов вродь даж и пашет, но скорость - }{*#%^ Причем когда у друга было наподобие, он носил свой по гарантии (тут ее давно уж нету..) и ему сказали, что несколько контактов не подходят к шлейфу и поэтому не все головки работают... Если это так, то как можно будет исправить? (если паять, то где)
3) И мой самый новый винт - IBM Ericccson 60 Gb.. Млин, работал, я не жаловался., но месяца с полтора назад он здох, причем довольно таки странно... Т.е. все грузится, но он трещит циклически, и скороссть.... У меня виндуза 15 минут грузилась... В гарантийке сказали что во всем виноват Виндовз ;-) Да ужжж.. Ладно вродь как заработал, но инфа то тю тю... И вот он опять со всей инфой грохнулся... Не знаю что и делать... Имею ли я право требовать нового винта, если они еще могут этот опять восстановить, а то опять же грохнется, и всем данным амба....
4) И такой вопросИк.. У меня Samsung 550b моник, ему около 2 лет.. Но вот с полгода назад стала РЕЗКО падать яркость, щаз хоть с лампочкой сиди... Мне посоветовали разобрать и подкрутить, но у него это запаяно, млин.... Нормален ли такой короткий период работы? Мож кто че может посоветовать... Только на железном урвне, PowerStrip я уже давно юзаю....
Да уж, вывалил так сказать свои проблемы... ;-) Если кто хоть в чем то хоть по одному пункту сможет помочь, то мыляйте, буду благодарен...
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach