Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
твТюнер+ГеФорс 14.05.02 19:23 Число просмотров: 1159
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Ранее имел себе АТИшку с ТВаутом и успешно показывал родным > фильмики на телевайзере (он у меня крупнее монитора :)... > недавно менял тачку... взял Инновижн ГеФорс2ЖТС (без тв > аута)..и твТюнер АверСтудио203.. подскажите, можно ли > теперь както родных баловать кином по ТВ или придется таки > возле монитора сидеть???
Не получится-(
Выход - или купить моник побольше или сменить Гефорсину на что-нить типа Асус 7100 с ТВ-аутом-)
|
<hardware>
|
твТюнер+ГеФорс 14.05.02 18:10
Автор: СССр Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ранее имел себе АТИшку с ТВаутом и успешно показывал родным фильмики на телевайзере (он у меня крупнее монитора :)... недавно менял тачку... взял Инновижн ГеФорс2ЖТС (без тв аута)..и твТюнер АверСтудио203.. подскажите, можно ли теперь както родных баловать кином по ТВ или придется таки возле монитора сидеть???
|
|
твТюнер+ГеФорс 14.05.02 19:23
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Ранее имел себе АТИшку с ТВаутом и успешно показывал родным > фильмики на телевайзере (он у меня крупнее монитора :)... > недавно менял тачку... взял Инновижн ГеФорс2ЖТС (без тв > аута)..и твТюнер АверСтудио203.. подскажите, можно ли > теперь както родных баловать кином по ТВ или придется таки > возле монитора сидеть???
Не получится-(
Выход - или купить моник побольше или сменить Гефорсину на что-нить типа Асус 7100 с ТВ-аутом-)
|
|
|