Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Запись CD под Win2000 27.05.02 10:23 Число просмотров: 1383
Автор: palladin Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Подскажите, где в Вин2000 Проф. установить права доступа > (или что-нибудь в этом роде), чтобы непривелигированные > пользователи (группа "Пользователи") могли записывать > CD-R/CD-RW диски. Когда пытаешься писать под таким > пользователем, Nero не находит привод и говорит что-то про > права доступа. > > Заранее спасибо!
Вообще-то права доступа устанавливаются в "adm tools/computer management/users..." есс-нно под логином, который может давать такие права (админ), кстати это в том случае если проф не в домене там по другому, но если я не ошибаюсь тебе нужны тут не права (тк придется всем юзверям давать права админа) а отредактировать политику, там ключей многовато, я тебе не скажу с ходу какой, но поищи в политике в настройках политики пользователя. Я просто поставил резалку на сервак и у меня все работает прекрасно.
Удачи!
|
<hardware>
|
Запись CD под Win2000 19.05.02 03:42
Автор: alien <Андрей> Статус: Member
|
Подскажите, где в Вин2000 Проф. установить права доступа (или что-нибудь в этом роде), чтобы непривелигированные пользователи (группа "Пользователи") могли записывать CD-R/CD-RW диски. Когда пытаешься писать под таким пользователем, Nero не находит привод и говорит что-то про права доступа.
Заранее спасибо!
|
|
Запись CD под Win2000 27.05.02 10:43
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
> Подскажите, где в Вин2000 Проф. установить права доступа > (или что-нибудь в этом роде), чтобы непривелигированные > пользователи (группа "Пользователи") могли записывать > CD-R/CD-RW диски. Когда пытаешься писать под таким > пользователем, Nero не находит привод и говорит что-то про > права доступа. > > Заранее спасибо!
Попробуй "Панель управления\Администрирование\Локальная политика безопасности".
Загрузится оснастка MMC. Найди там "Назначение прав пользователя". Там есть параметр "Загрузка и выгрузка драйверов устройств". Добавь туда нужную группу или пользователя. Должно помочь...
|
|
Запись CD под Win2000 27.05.02 10:23
Автор: palladin Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вообще-то права доступа устанавливаются в "adm tools/computer management/users..." есс-нно под логином, который может давать такие права (админ), кстати это в том случае если проф не в домене там по другому, но если я не ошибаюсь тебе нужны тут не права (тк придется всем юзверям давать права админа) а отредактировать политику, там ключей многовато, я тебе не скажу с ходу какой, но поищи в политике в настройках политики пользователя. Я просто поставил резалку на сервак и у меня все работает прекрасно.
Удачи!
|
| |
Запись CD под Win2000 28.05.02 11:25
Автор: Vacheslav1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Подскажите, где в Вин2000 Проф. установить права > доступа > > (или что-нибудь в этом роде), чтобы > непривелигированные > > пользователи (группа "Пользователи") могли записывать > > CD-R/CD-RW диски. Когда пытаешься писать под таким > > пользователем, Nero не находит привод и говорит что-то > про > > права доступа. > > > > Заранее спасибо! > > Вообще-то права доступа устанавливаются в "adm > tools/computer management/users..." есс-нно под логином, > который может давать такие права (админ), кстати это в том > случае если проф не в домене там по другому, но если я не > ошибаюсь тебе нужны тут не права (тк придется всем юзверям > давать права админа) а отредактировать политику, там ключей > многовато, я тебе не скажу с ходу какой, но поищи в > политике в настройках политики пользователя. Я просто > поставил резалку на сервак и у меня все работает прекрасно. > > Удачи!
Рецепт: панельуправления-администрирование-локальная политика безопасности-локальные политики-политика безопасности-разрешить доступ к дисководам компактдисков только локальным пользователям (хинт:седьмая с низу)-включить. Ребут и инжой!
Успехов!
P.S. Савсэм забиль копирайт: конфа на http://support.fcentre.ru/confas/Forem2/HTML/000283.html
Автор harley.
|
|
Ну неужели никто не сталкивался?!! 22.05.02 05:28
Автор: alien <Андрей> Статус: Member
|
|
|
|