> Модем Акорп, внешний. Не всегда сечет занятую линию. Иногда > даже набирает томер на короткие гудки. > Перепрошивка ? Или можно в него залить какую инфу ? Или > перемычки может какие есть ? Та же фигня. Всё облазил. Даже в ФИДО спрашивал (а уж там-то должны знать) :)) Не лечится, по-моему.... :((
Кстати, ты чё на мыло не отвечаешь? Работа для тебя есть. Или проверь мыло или намыль мне сам.
Модем Акорп, внешний. Не всегда сечет занятую линию. Иногда даже набирает томер на короткие гудки.
Перепрошивка ? Или можно в него залить какую инфу ? Или перемычки может какие есть ?
> Модем Акорп, внешний. Не всегда сечет занятую линию. Иногда > даже набирает томер на короткие гудки. > Перепрошивка ? Или можно в него залить какую инфу ? Или > перемычки может какие есть ?
Перемычек там нет. Попробуй поиграть с выбором кода страны, иногда помогает.
> Модем Акорп, внешний. Не всегда сечет занятую линию. Иногда > даже набирает томер на короткие гудки. > Перепрошивка ? Или можно в него залить какую инфу ? Или > перемычки может какие есть ? Та же фигня. Всё облазил. Даже в ФИДО спрашивал (а уж там-то должны знать) :)) Не лечится, по-моему.... :((
Кстати, ты чё на мыло не отвечаешь? Работа для тебя есть. Или проверь мыло или намыль мне сам.
> А ты на какой ящик шлёшь ? Который у тебя в аське прописан, на рамблере....
> Просто я свои пароли от бесплатных мыльниц забыл... > Ты лучше в аську кинь. В аське ты всё время оффлайн, твоя у меня есть. Стукнись ко мне сам.
53193444