Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Какие мамки на первых 4-ёх компах и какая на твоём? ОС-и одинаковые? 27.06.02 02:14 Число просмотров: 1215
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
Мамки все разные: одна MS-6315 V5.1, другие незнаю, моя на которой не работает P3B-F
Оси вроде уже говорил везде 98 в 3 местах даже с одного компакта ставились.
|
<hardware>
|
Есть у меня LPT винт 25.06.02 04:13
|
ставится как SCSI контроллер (почему-то) называется
FILEDISK Parallet Port ATA HDD for Win95
подключал его под win98 на 4 машинах завёлся на пятой не хочет
в чём может быть проблема?
|
|
Есть у меня LPT винт 25.06.02 18:36
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> ставится как SCSI контроллер (почему-то) называется > FILEDISK Parallet Port ATA HDD for Win95 > подключал его под win98 на 4 машинах завёлся на пятой не > хочет > в чём может быть проблема?
Проверь параметры LPT порта (выставь на пятой машине точно такие же как на предыдущих четырёх) /я имею ввиду в BIOS-е/
А вообще было бы неплохо объяснить, что значит "НЕ ХОЧЕТ" - не видится, видится, но не работает, видится некорректно или ещё чего??
|
| |
Есть у меня LPT винт 26.06.02 04:35
|
> Проверь параметры LPT порта (выставь на пятой машине точно > такие же как на предыдущих четырёх) /я имею ввиду в BIOS-е/ пробовал. непомогает
> А вообще было бы неплохо объяснить, что значит "НЕ ХОЧЕТ" - > не видится, видится, но не работает, видится некорректно > или ещё чего?? на винте есть лампочка Access
когда винт в системе ещё не установлен, лампочка и не дёргается. после установки, горит когда с винтом работаешь.
А на моей машине она загорается при в ключении и не гаснет, либо постоянно мигает.
А не хочет значит не видится.
Он в систему встановится и всё, а винта всё равно нет:(
|
| | |
Какие мамки на первых 4-ёх компах и какая на твоём? ОС-и одинаковые? 26.06.02 23:18
|
|
| | | |
Какие мамки на первых 4-ёх компах и какая на твоём? ОС-и одинаковые? 27.06.02 02:14
|
Мамки все разные: одна MS-6315 V5.1, другие незнаю, моя на которой не работает P3B-F
Оси вроде уже говорил везде 98 в 3 местах даже с одного компакта ставились.
|
| | | | |
Рискну предположить... 01.07.02 22:33
|
> Мамки все разные: одна MS-6315 V5.1, другие не знаю, моя на > которой не работает P3B-F MS-6315 - чипсет i815Е, значит скорей всего ставились ВСЕ "дрова" с компакта, который шёл в комплекте с мамкой (т.е. Intel INF update и скорей всего Intel Application Accelerator (?))
P3B-F - чипсет i440BX, INF update скорей всего не ставился - может в ЭТОМ собака порылась?-)
Попробуй взять диск от MSI-ной мамки и установить драйвера оттуда - вдруг поможет?
> Оси вроде уже говорил везде 98 в 3 местах даже с одного > компакта ставились.
|
|
|